• No.5 職人の一人

26/08/14 15:43:56

さらに、その28歳ゲイへの嫉妬を、今度は私へぶつけてきたかっぺ婆さん。
    羨ましい嫉妬対象は誰でも同一視するんですね。(無論、そのゲイと私は別人です)

私の両親も相思相愛で両家に盛大に祝福されて結婚(入籍)しています。当然、離婚もしてません。
    私の母親は私の父親と結婚している「既婚の妻」です。
    私の母親は妾ではないし、妾だった事も妾だと思われた事も一瞬もないし、妾になる事も妾だと思われる事も永久に一瞬もないし、妾だった事にも妾だった事がある人にも永久になりません。
    かっぺ婆は私の母親を妾にさせる事は永久に出来ません。
    私の母親は永久に「相思相愛で私の父と結婚した妻」です。

私も、婚約して結婚(入籍)して1つ屋根の下に一緒に暮らしている相思相愛の既婚夫婦から生まれた嫡出子(妻から生まれた子)です。 
    私は第2子なので、私が生まれた時には当然両親はとっくに結婚済みですから、私は生まれた瞬間から父の戸籍に自動的に入ってる嫡出子です。
    私は、妾の子でも庶子でもないし、妾の子だった事も庶子だった事も一瞬もないし、妾の子とも庶子とも思われた事は一瞬もないし、妾の子にも庶子にもなる事は永久に一瞬もないし、妾の子とも庶子とも思われる事は永久に一瞬もないし、妾の子だった事にも妾の子だった事がある人にも庶子だった事がある人にも永久になりません。
    かっぺ婆は、私を妾の子にも庶子にもさせる事は永久に出来ません。
    私は永久に、婚約して結婚(入籍)して1つ屋根の下に一緒に暮らしている相思相愛の既婚夫婦から生まれた子=妻から生まれた子であり、生まれた瞬間から父の戸籍に自動的に入ってる嫡出子です。 
    私の両親は永久に、私が生まれた時にはとっくに結婚済みの夫婦です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。