• No.14 職人の一人

26/08/14 15:51:58

私は父親から「自分の命を犠牲にしてでも守り抜き幸せにしたい宝」として育てられており、今もそう思われてます。
    私は父親から厄介者とも邪魔者とも思われてないし、思われた事は一瞬もないし、思われる事も永久に一瞬もないし、思われた事がある人にも永久になりません。
    私は永久に、「生まれた瞬間から絶え間なく常時、父親から”自分の命を犠牲にしてでも幸せにしたい宝”として育てられている愛娘」です。
    私の留学は、父親が私を邪魔者と思ってる事でも父親が私を追い払う行為でも父親が私を厄介払いした行為でもないし、父親が私を邪魔者と思ってる事にも父親が私を追い払う行為にも父親が私を厄介払いした行為にもなる事は永久に一瞬もないし、父親が私を邪魔者と思ってる事や父親が私を追い払う行為や父親が私を厄介払いした行為だった事にも永久になりません。
    父親が私を海外留学させた事は永久に、愛娘である私に対してどれだけお金や労力をかけても惜しくないほど深い愛情と守りたい親心がある証拠です。 
    私の留学は永久に、父親から溺愛されてる象徴です。

私は父親から厄介払いも追い払いもされてませんし、された事は一瞬もないし、される事も永久に一瞬もないし、された事がある人にも永久になりません。
    私は永久に、父親から「自分の命を犠牲にしてでも守りたい宝物」と思われて父親からも母親からもお金だけではない最大限の愛情とお金で買えない心血を生まれた瞬間から絶え間なく常時注がれてる幸福なお嬢様です。 
    私ほど親に愛されてる子はいない、とよく周りに言われます。
    父親と母親に溺愛されて育ってる私に嫉妬しないで下さい、かっぺ婆さん。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。