79歳マロン愛美お婆さんの過去まとめ

匿名

大学院卒お姉さん

26/06/21 22:43:51

私は「ビジネス書や金融経済や社会学やMBAなどの学術論文や法律文書やニュースなどでは、エビデンスという言葉よりもプルーフのほうが圧倒的に使われてる」という事実を教えてあげただけなのに、ビジネス金融経済法律とは一切無縁の医療論文「しか」掲載されてない検索エンジンpubmedで「プルーフ」という単語の使用頻度を検索して検索結果を貼り付けちゃった中卒マロンお婆さん・・・・
ビジネス論文ならビジネス論文掲載誌、金融経済なら金融経済検索エンジン、法律なら法曹論文検索エンジン、でそれぞれ検索しなければ論文全体でのプルーフの使用頻度なんてわからないのに、検索といえばpubmedしか知らないもんだからpubmedで検索しちゃった中卒婆w・・・

パブメドはすべての分野の論文検索サイトじゃないから金融や経済やビジネスや法律や社会学などの論文は一切掲載されていないってことを私に教えられるまで8年以上も知らなかった魔論愛美老婆・・・哀れ・・・

そのパブメドすらも8年位前に私が教えてあげた検索エンジンなんだけど、マロンお婆さんはそれが論文すべてが出てくる検索エンジンだと思い込んでたwww
マロンお婆さんは論文って医学論文「しか」ないと思い込んでたw
社会学や金融経済や法律やMBAの論文があるって知らなかったのね可哀想・・・

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.124 冷や汁

26/07/17 02:06:07

お婆さんが遺伝的知的障害に加え、先天的脳疾患も患ってたとはね・・・

病気だからといって論文のソースやリファレンスやエビデンスやプルーフの違いを嘘ついてもいいことにはならないので、論文に関する主の知識が正しいよ

• No.123 ガスパチョ

26/07/17 01:45:17

彼氏もいて子持ち既婚で高学歴で健康で裕福で若い30代の国際妻への嫉妬に狂ってデマ攻撃してるのは、子無し未婚79歳中卒なのにネット上では自称子持ち・自称既婚・自称40代~自称70歳の設定の「マロン愛美」というキャラで20年以上も暴れてる独居老婆です。
    この老婆は父親の名前も顔も知らぬ私生児として知的障害者の未婚母から生まれ、結婚に強烈に憧れ、高齢ゆえに欧米人や国際結婚に憧れているのに実現できなかったので、それを実現した本物を見ると嫉妬に駆られて自分自身の境遇を嫉妬対象者に擦り付けようとデマ連呼してます。 
    マロン老婆はネット上で見かけただけの会った事もない出張ホストの紫苑に一方的に粘着ネットストーキングして、彼から拒絶された事がトラウマで、yokkoと名乗って暴れています。
    マロン老婆は母親からの遺伝による知的障害(IQ66)で重度糖尿病でインシュリン注射を毎食後打ち、脳梗塞の後遺症で左半身麻痺になり身体障害2級の手帳を取得し、生活保護と障害年金をW受給しており、私達若き健康な納税者からの施しによって生かされてる事に感謝せず、納税者への嫉妬に狂い、「私は国の福祉からサポートを受けてる貴族なの♪お前らと違って私はデイサービスで無料介護が受けられる!」と自慢げに連投し、千葉県の家賃5千円のオンボロ公営団地に一人暮らしで生涯一度も結婚も交際もセックスもした事がない哀れで孤独な子無し未婚独居老婆です。
    ここまで不幸を寄せ集めた存在は稀有なので当然私達は自分と対等になんて見てませんので、膨大に割り引いて見てあげていますが、生まれつき知能もサルより低く思考力がなく認知症も併発していますので本人に「割り引いてみてもらえてる」自覚はありません。
    納税者の健康な皆さん、マロン老婆は可哀想な身体障害者の病気で貧困で孤独な老婆なので寛大な対応をお願いします。

• No.122 パッションフルーツ

26/07/13 19:01:58

主はアンカーすら知らなかったもんね

• No.121 富士山

26/07/13 18:58:51

トピ主さんに事実(正論)を書かれて悔しくて悔しくて
    トピがたった瞬間に即レスしちゃったマロンお婆さん可哀想
    よっぽど悔しかったんだね、間違いのない事実を書いた高学歴の主の圧倒的教養が

• No.120 給食のありがたみを実感

26/07/13 18:57:13

マロン愛美汚婆さんよっぽど悔しかったんだね

>>4>>5>>6>>37>>38>>39>>40>>53>>54>>55>>58>>65>>87>>98>>113>>119 ←1人でこんなに即レス連投して悔しさが溢れてるw
    (これら全部スクロールで飛ばしてるから1文字も読んでないけどw)
    パブメド、エビデンスとプルーフの違い、リファレンスとソースの違い、を知らないことを主に指摘されて自分の無知が公にされて高齢婆くやしそうでウケる()

• 広告
  • No.119 冷やしたぬきそば

26/07/13 17:53:15

>>112
    は?

• No.118 私は逃げます

26/07/13 07:12:27

この後は、マロんお婆さんが連投して埋めます

• No.117

26/07/13 07:11:35

>>87
    ゴキブリ汚物かっぺ精子婆と呼ばれてるyokkoマロン愛美老婆乙

私(国際妻)はすべてが最も綺麗ですべてが完璧に健康優良で完全無病で正常で若く優秀で、育ちが最良で、誠実で善良で、知能も学歴もかなり高く賢く頭脳明晰で、超綺麗な美形顔で可愛い愛され上品美人で、身体能力も運動神経も見た目も優れています。  
    私は血管も骨も筋肉も脳も臓器も何もかも全てが細胞レベルで10代の若さで綺麗で健康だと医者に診断されており、スポーツも運動も得意です。
    これは自己評価ではなく公的な数値的事実と、私を知る人全員に言われる客観的事実です。
    私は生まれた瞬間から絶え間なく常時、両親にも親族全員にも彼氏全員にも夫にも兄弟にも友人知人にも社会にも私を知る人全員に溺愛され大切にされ尽くされ貢がれ守られています。
    私はゴキブリでも汚物でもないし、ゴキブリとも汚物とも思われた事は一瞬もないし、ゴキブリだった事も汚物だった事も一瞬もないし、ゴキブリにも汚物にもなる事は永久にないし、ゴキブリとも汚物とも思われる事も永久にないし、ゴキブリや汚物だった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私をゴキブリにも汚物にも婆にもさせる事は永久にできません。
    私はゴキブリとも汚物とも全てが永久に最も完全真逆の、最も綺麗で若く、最も美しく可愛く上品な愛され健康美人です。
    私は永久に絶え間なく常時、すべてが最も綺麗で健康優良で完全無病で正常で若く優秀で、育ちが最良で、誠実で善良で、知能も学歴もかなり高く賢く頭脳明晰で、超綺麗な美形顔で可愛い愛され上品美人で、身体能力も運動神経も見た目も優れてて、血管も骨も筋肉も脳も臓器も何もかも全てが細胞レベルで実年齢より20歳以上若く健康で綺麗で、スポーツも運動も得意で、両親にも親族全員にも彼氏全員にも夫にも兄弟にも友人知人にも社会にも私を知る人全員に溺愛され大切にされ尽くされ貢がれ守られている人のままです。
    私は永久に「生まれた瞬間から絶え間なく常時、両親にも親族全員にも彼氏全員にも夫にも兄弟にも友人知人にも社会にも私を知る人全員にも溺愛され大切にされ尽くされ貢がれ守られている人」です。

健康で愛されてて若くて可愛い美人の私を妬んで口汚い下品なデマを臭い臭い79歳シワシワ老婆の入れ歯からハァハァ吐き出してる貴女こそが、老醜汚物ゴキブリ老婆です。

• 広告
  • No.116

26/07/13 07:10:35

>>58
    私(国際妻)も私の両親も私の祖父母も永久に「生まれた瞬間から遺伝的に、すべてが完璧に健康優良で完全無病で若く正常で優秀で、知能も学歴も偏差値もマーチ大卒者の平均よりかなり高く、頭脳明晰で賢く優秀で聡明で記憶力抜群でかなり頭が良くて、身体能力も運動神経も動体視力も反射神経も見た目も優れ、スポーツも筋トレもピアノの超絶技巧曲も得意で上手な人」です。
    私も私の両親も私の祖父母も永久に絶え間なく常時、すべてが完璧に健康優良で完全無病で若く正常で優秀で、知能も学歴も偏差値もマーチ大卒者の平均よりかなり高く、頭脳明晰で賢く優秀で聡明で記憶力抜群でかなり頭が良くて、身体能力も運動神経も動体視力も反射神経も見た目も優れ、スポーツも筋トレもピアノの超絶技巧曲も得意で上手な人です。

あなたが遺伝的知的障害と先天的脳疾患と劣悪容姿に悔やむ老婆だからって、遺伝的にすべてに恵まれた若い私に嫉妬しないで下さい

• No.115

26/07/13 07:08:02

>>58
    先天性の脳疾患&遺伝性の知的障害&左半身麻痺の身体障害者だとバレて可哀想なマロンお婆さん乙
    私が遺伝的にパーフェクトに健康なのがそんなに羨ましいんだね可哀想。

私(国際妻)も私の両親も私の祖父母も生まれた瞬間から遺伝的に、すべてが完璧に健康優良で完全無病で若く正常で優秀で、知能も学歴も偏差値もマーチ大卒者の平均よりかなり高く、頭脳明晰で賢く優秀で聡明で記憶力抜群でかなり頭が良くて、身体能力も運動神経も動体視力も反射神経も見た目も優れ、スポーツも筋トレもピアノの超絶技巧曲も得意で上手です。 
    私にも私の両親にも私の祖父母にもいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる欠損もいかなる不調も一切ありませんし、あった事は一瞬もないし、あった事にも永久になりません。
    私にも私の両親にも私の祖父母にもいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる欠損もいかなる不調も永久に発生しません。
    私や私の両親や私の祖父母を含めた血縁親族全員にはいかなる先天性の疾患も脳疾患も先天性脳疾患もありませんし、あった事は一瞬もないし、あった事がある事には永久になりません。
    私や私の両親や私の祖父母を含めた血縁親族全員には、いかなる先天性の疾患も脳疾患も先天性脳疾患も永久に発生しません。
    私は障害者ではないし、障害者だった事も障害者だと思われた事も一瞬もないし、障害者になる事も障害者だと思われる事も永久に一瞬もないし、障害者だった事がある人にも永久になりません。
    貴女は、私にも私の親族にも先天性疾患や脳疾患を発生させる事も私を障害者にさせる事も永久にできません。

• No.114 冷や汁

26/07/13 07:06:23

>>58 
    国際妻は1990年代生まれの30歳代前半で高校生に見える若い子
    国際妻の両親はお前より遥かに若く、まだアラカン
    国際妻は高額納税者の孫で、本人も高額納税者の富裕層

• No.113 青じそ

26/07/13 05:45:38

マロン婆さんを妬んでるようにしかみえない

• No.112 みんな逃げて!

26/07/12 23:16:15

事実を書かれて発狂したマロン老婆が飛び出して自演連投しま~す

ほら飛び出した!

• 広告
  • No.111 86

26/07/12 23:15:18

>>86の書き直し
       ↓

>>58
    マロンお婆さんは未婚で子無しである事実がよっぽどコンプレックスなんですね可哀想w
    私が国際結婚した子持ちの既婚者である事実を画像証明してる事がよっぽど羨ましいんですねw

私(国際妻)は国際結婚した既婚者で、出産した子持ちママです。
    私は未婚でも子供いない人でもないし、未婚にも子供いない人にもなる事は永久にありません。
    貴女は私を未婚にも子供いない人にもさせる事は永久にできません。
    私は永久に、国際結婚した既婚者で、子供がいるママです。

• No.110 逃げます

26/07/12 22:58:07

案の定、>>52の予言どおりにマロン老婆>>53=>>54=>>55=>>58=>>65=>>87=>>98が飛び出して即レス連投しててよっぽど悔しかったんですね
    即レスのスピードに悔しさが溢れてます
    (私は53、54、55、58、87、は1文字も読んでません)

この後も、まろん愛美おばあさんが一人で自演連投をしますので逃げます

• No.109 >>35

26/07/12 22:56:42

なので論文はみんな出典(ソース)と書かれますし、ソースが必ず掲載されます。
    論文はみんなリファレンスと書かれるわけではありません(むしろ少数)し、リファレンスが必ず掲載されるわけでもありません。 
    もしリファレンスが掲載される場合は必ず文中に出展が掲載されます。
    リファレンスがあるのにソースがないというのは論文では100%ありません。
    なので「論文はソースよりリファレンスだよ」というのは100%間違ってます。
    そして参考文献・引用文献・参考資料の名称リストを論文の最後にダーっと載せるのは
    「Works CitedまたはSources」「Bibliography」と書くのがオックスフォード式やシカゴでは一般的で、リファレンスと書く場合もありますがそれは少数だし、リファレンスはそもそも出典(ソース)とは意味が違います。 
    論文には100%出典が書かれますが、リファレンスという単語が必ず書かれるわけではありません。むしろレベル高い論文ほどリファレンスという言葉は使いません。
    イギリスやEU圏の院論文だと、Bibliographyという言葉のほうが使われます。

知ったかニワカ間違い知識の中卒マロンお婆さん。

• No.108 冷製茶碗蒸し

26/07/12 22:55:15

中卒マロン老婆はトピ主に論文やパブメドやソースやプルーフの事で木っ端微塵に論破されてグゥの音も出ないもんだから、論点ズラしてトピの主題とは一切関係ない国際妻の幸せな結婚生活や満たされてる恋愛への嫉妬攻撃に走ってるね
    論文の話なのに、国際妻の子供や夫を妬んで攻撃してる

論文の事ではもう一言も言い返せないもんだからね

口を開けばいっつも国際妻の名前を叫んでて気持ち悪い老婆
    どんだけ国際妻に執着嫉妬してんだろう ゾっとした

• No.107

26/07/12 22:54:14

>>87
    紫苑とやらの架空キャラに執着ストーカーしている79歳未婚マロン愛美汚物老婆=yokko老婆本人乙

紫苑にストーカーしてるのは「あなた」です。

私(国際妻)は紫苑なんて単語すら聞いた事もないし知らないです。
    私は紫苑なんて人は知りませんし、実在するかどうかも知りません。
    私は紫苑にストーカーしてないし関知してないし、ストーカーした事も関知した事も一瞬もないし、ストーカーする事も関知する事も永久にないし、ストーカーや関知した事がある人になる事も永久にありません。
    私は永久に、紫苑なんて単語すら聞いた事もないし知らない人です。
    私は永久に、紫苑なんて人はまったく知らないし関知してない無縁の主婦です。

半額エクレア老婆は「あなた」ですよ、yokko愛美マロン汚物婆さん
    私は半額エクレアなんて買った事も食べた事もないし、半額エクレアではありませんし、半額エクレアになる事も永久にないし、半額エクレアだった事がある人にも永久になりません。
    私は永久に、半額エクレア紫苑ストーカーyokko老婆(お前)とはすべてが完全真逆の若い別人です。

• 広告
  • No.106

ぴよぴよ

• No.105

26/07/12 22:51:24

>>87
    yokkoは「あなた」です、79歳未婚マロン老婆さん。
    あなたが演じてる荒らしキャラを、若くて綺麗な嫉妬対象者に擦りつけようとデマ連呼する手口はもう皆知ってます。

私はアラサーの若い女です。証拠も出してます。
    私(コクサイ妻)はyokkoではないし、yokkoだった事もyokkoと思われた事も一瞬もないし、yokkoになる事もyokkoと思われる事も永久にないし、yokkoだった事がある人にも永久になりません。
    私は永久に、yokko(あなた)とはすべてが完全真逆の若い別人です。

• No.104 富士山

26/07/12 22:49:48

>>87=>>98
    白人ハーフのイケメン外人と国際結婚して子供を産んだ生まれつき健康で富裕層のアラサー国際妻に嫉妬して、事実と真逆のデマを書く子無し未婚ナマポ身体障害者の79歳マロン愛美yokko老婆乙

貴女がいくら自分自身の特徴を、国際妻に擦りつけようとしても無理ですよ

• No.103 匿名

26/07/12 22:49:13

>>87
    >>98
    68歳どころか79歳のyokkoお婆さんは、未婚マロン老婆のお前だよ
    自分より45歳以上も若い孫世代のアラサー娘に向かって何言ってんの?
    このシワシワ老婆は

• No.102

26/07/12 22:48:36

>>87>>98
    79歳老害未婚かっぺ老婆=79歳未婚マロン愛美老婆の自己紹介乙
    貴女はよっぽど自分が年寄り老婆であるコンプが強烈だから、私の若さが妬ましいんですね。   
    私の若さや健康が羨ましくてたまらないシワシワ老婆乙。

私(コクサイ妻)はアラサーのめっちゃ若い女です。知ってるくせにw
    私は1990年代生まれの現在30歳前半のめっちゃ若い女です。
    その証拠画像もすでに100枚以上出してます、ここに。
    http://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1726215884/873-884

私はスッピンだと高校生に間違われるし、知らない人や街中の店員に「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれたことないです。
    そりゃ約15年前まで現役高校生の私が68歳なわけないじゃん。
    私はあなたの「孫世代」です。
    私を生んだ両親が貴女よりずーっと遥かに年下で若いです。 

私はお婆さんでも58歳でも68歳でもありませんし、お婆さんだった事も58歳だった事も68歳だった事も一瞬もないし、お婆さんとも58歳とも68歳とも思われた事は一瞬もありません。 
    私はお婆さんとも58歳とも68歳とも遥か遥か程遠い完全真逆の若い女です。
    貴女が何しようが、私はお婆さんにも58歳にも68歳にもなる事は永久にありませんし、私はお婆さんとも58歳とも68歳とも思われる事は永久にないし、私はお婆さんや58歳や68歳だった事がある人には永久になりません。
    あなたは私をお婆さんにも58歳にも68歳にもさせる事は永久にできません。  
    私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わらぬ事実のままです。
    私は永久に実年齢より20歳以上若い女です。

あなたが年寄り老婆だからって、高校生に見られる30歳前半の私の若さに嫉妬しないで下さい。

• 広告
  • No.101

26/07/12 22:47:55

>>87
    ゴキブリ汚物かっぺ精子婆と呼ばれてるyokkoマロン愛美老婆乙

私(国際妻)はすべてが最も綺麗ですべてが完璧に健康優良で完全無病で正常で若く優秀で、育ちが最良で誠実で善良で知能も学歴もかなり高く賢く頭脳明晰で、超綺麗な美形顔で可愛い愛され上品美人で、身体能力も運動神経も見た目も優れています。
    見た目だけじゃなく私は細胞レベルで血管も骨も筋肉も脳も10代の若さで綺麗で健康だと医者に診断されており、スポーツも運動も得意です。
    これは自己評価ではなく公的な数値的事実と、会う人全員に言われる客観的事実です。
    私は生まれた瞬間から絶え間なく常時、両親にも親族全員にも彼氏全員にも夫にも兄弟にも友人知人にも社会にも私を知る人全員にも溺愛され大切にされ尽くされ貢がれ守られています。
    私はゴキブリでも汚物でもありませんし、ゴキブリとも汚物とも思われた事は一瞬もありませんし、ゴキブリだった事も汚物だった事も一瞬もないし、ゴキブリにも汚物にもなる事は永久にないし、ゴキブリとも汚物とも思われる事も永久にないし、ゴキブリだった事や汚物だった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私をゴキブリにも汚物にも婆にもさせる事は永久にできません。
    私はゴキブリとも汚物とも全てが永久に最も完全真逆の、最も綺麗で若く、最も美しく可愛く上品な愛され健康美人です。
    私は永久に絶え間なく常時、すべてが最も綺麗で健康優良で完全無病で正常で若く優秀で、育ちが最良で誠実で善良で知能も学歴もかなり高く賢く頭脳明晰で、超綺麗な美形顔で可愛い愛され上品美人で、身体能力も運動神経も見た目も優れてて、実年齢より20歳以上若くて細胞レベルで血管も骨も筋肉も脳も若く健康で綺麗でスポーツも運動も得意で、両親にも親族全員にも彼氏全員にも夫にも兄弟にも友人知人にも社会にも私を知る人全員にも溺愛され大切にされ尽くされ貢がれ守られている人のままです。
    私は永久に「生まれた瞬間から絶え間なく常時、両親にも親族全員にも彼氏全員にも夫にも兄弟にも友人知人にも社会にも私を知る人全員にも溺愛され大切にされ尽くされ貢がれ守られている人」のままです。

健康で愛されてて若くて可愛い美人の私を妬んで口汚い下品なデマを臭い臭い79歳シワシワ老婆の入れ歯からハァハァ吐き出してる貴女こそが、老醜汚物ゴキブリ老婆です。

• No.100 ほら

26/07/12 22:31:11

>>98
    主の若さに嫉妬する79歳マロンおばあちゃんの自己紹介始まった

• No.99 ほら

26/07/12 22:27:48

>>87
     ↑
    ほらもう我慢できずに沸いてる
    シオンにストーカーして振られたYokko=高齢処女マロン汚物老婆の自己紹介始まった

• No.98 買い物に行くのも暑い

26/07/12 22:24:20

これが噂の統合失調症の婆さんのトピですか。

• No.97 逃げます!

26/07/12 22:23:22

案の定、>>52の予言どおりにマロン老婆>>53=>>54=>>55=>>58=>>65が飛び出して即レス連投しててよっぽど悔しかったんですね
    即レスのスピードに悔しさが溢れてます
    (私は53、54、55、58は1文字も読んでません)

この後も、まろん愛美おばあさんが一人で自演連投をしますので逃げます

• 広告
  • No.96 >>35

26/07/12 22:21:24

なので論文はみんな出典(ソース)と書かれますし、ソースが必ず掲載されます。
    論文はみんなリファレンスと書かれるわけではありません(むしろ少数)し、リファレンスが必ず掲載されるわけでもありません。 
    もしリファレンスが掲載される場合は必ず文中に出展が掲載されます。
    リファレンスがあるのにソースがないというのは論文では100%ありません。
    なので「論文はソースよりリファレンスだよ」というのは100%間違ってます。
    そして参考文献・引用文献・参考資料の名称リストを論文の最後にダーっと載せるのは
    「Works CitedまたはSources」「Bibliography」と書くのがオックスフォード式やシカゴでは一般的で、リファレンスと書く場合もありますがそれは少数だし、リファレンスはそもそも出典(ソース)とは意味が違います。 
    論文には100%出典が書かれますが、リファレンスという単語が必ず書かれるわけではありません。むしろレベル高い論文ほどリファレンスという言葉は使いません。
    イギリスやEU圏の院論文だと、Bibliographyという言葉のほうが使われます。

知ったかニワカ間違い知識の中卒マロンお婆さん。

• No.95 冷製茶碗蒸し

26/07/12 22:19:50

中卒マロン老婆はトピ主に論文やパブメドやソースやプルーフの事で木っ端微塵に論破されてグゥの音も出ないもんだから、論点ズラしてトピの主題とは一切関係ない国際妻の幸せな結婚生活や満たされてる恋愛への嫉妬攻撃に走ってるね
    論文の話なのに、国際妻の子供や夫を妬んで攻撃してる

論文の事ではもう一言も言い返せないもんだからね

口を開けばいっつも国際妻の名前を叫んでて気持ち悪い老婆
    どんだけ国際妻に執着嫉妬してんだろう ゾっとした

• No.94

26/07/12 22:18:41

>>58
    国際妻は架空キャラではありません。
    架空の意味わかってないのね、マロンお婆さん。
    架空ってのは実在しないことです。実在してる人を架空とは言いません。
    実在してて、もしプロフ設定を変えてる場合も架空とは言いません。
    マロン老婆は中卒だから語彙の意味をいつも間違って使用してるw

私は欧米人夫と国際結婚した妻だからお前や周囲から勝手に国際妻と呼ばれてるだけで、自分から国際妻なんて名乗ってません。
    私が国際結婚した国際妻なのは事実であって架空ではないし、架空だった事も架空と思われた事も一瞬もないし、架空になる事も架空と思われる事も永久にないし、架空だった事にも永久になりません。
    国際妻は架空キャラではないし、架空キャラだった事は一瞬もないし、架空キャラになる事も永久にないし、架空キャラだった事にも永久になりません。
    私が国際結婚した国際妻である事実は永久に変わらぬ事実のままです。
    私は永久に実在の国際妻です。

私は結婚にも国際結婚にも憧れてませんし、憧れた事も憧れてると思われた事も一瞬もないし、憧れる事も憧れてると思われる事も永久にないし、憧れてた事がある人にも永久になりません。
    たまたま相思相愛になった夫が白人とのハーフの欧米人だっただけです。
    そんなの羨ましいの?そんなに悔しいの?日本人にも相手されない魔論婆はw
    私は永久に、結婚にも国際結婚にも一度も憧れた事がないのに偶然相思相愛になった欧米人夫と国際結婚しただけの国際妻です。

欧米人夫に憧れ欲しがってるのに手に入らないマロン老婆は、欲しがってないのに手に入った私のことが死ぬほど羨ましくて憎いんだね~w
    そんなに嫉妬してくれて気持ちいいわ~

• No.93

26/07/12 22:18:02

>>58
    子無し未婚処女の79歳老婆のくせに、ママスタ上では「マロン愛美」という自称子持ちの自称既婚の自称40代の設定で暴れて皆に正体見抜かれウルシカトされてる哀れな老婆は「あなた」です。
    掲示板遊び???あなた掲示板で遊んでるつもりなの?ウケる()w
    本当の遊びを知らないからこんなレベルの低いオバサンしかいない場末の便所の落書きでも身体障害ナマポ老婆にとっては楽しい遊びなんですね
    こんな場所やだの愚痴の掃き捨て場で遊んでるつもりでやってる人なんて人との会話に飢えてる孤独な独居老婆のあなただけですよwww

結婚や白人や国際結婚にやたら強烈な憧れと嫉妬があるのも、未婚母から生まれて自身も一度も結婚も出産も恋愛もセックスさえも出来なかった未婚私生児マロン老婆だけです。国際結婚に羨望と嫉妬があるのもいかにも高齢世代の古い西洋への憧れ丸出しw
    だから白人ハーフの欧米人イケメンと国際結婚した私(コクサイ妻)のことが、そんなに羨ましくて気が狂ってるのねw

• No.92 焼きとうもろこし

26/07/12 22:17:19

国際妻ほど男に満たされてる女はいないよね
    25歳の彼氏や夫に総額2000万円以上も時計買ってもらって
    その写真も見せてるし、夫婦でバーバリーお揃いで着てて幸せ結婚生活

そりゃ生涯未婚処女のかっぺマロン老婆は羨ましさで
    孫世代のアラサー国際妻さんに嫉妬しちゃうよね~ 可哀想

• No.91

26/07/12 22:16:37

>>58
    出張ホストのシオンに嫌われ拒絶された79歳未婚マロン老婆の自己紹介乙

出張ホストって何?私そんなの知らない。
    出張ホストなんて耳慣れないワードを連呼してるのはママスタでも5ちゃんでも貴女一人だけです。
    生涯ずっと男に飢えた未婚処女老婆だからホストになら相手して貰えると思い込みネット上で会った事もない出張ホストのシオンに粘着して一方的にネットストーキングして、シオンに拒絶されたのがホスラブかっぺ老婆=マロン老婆ってことは有名だから知ってますよw

私(コクサイ妻)は絶え間なく常時、夫にも彼氏にも溺愛されてて、夫や彼氏以外のイケメン達からも次々口説かれて貢がれ大切にされ溺愛されてるのでホストなんて生涯無縁の人生です。
    私は出張ホストなんて聞いた事も会った事も喋った事も関わった事も興味もった事も人生で一瞬もありませんし、会う事も喋る事も関る事も興味もつ事も永久にないし、会った事や喋った事や関わった事や興味もった事がある人にも永久になりません。
    私は永久に絶え間なく常時、夫にも彼氏にも溺愛されてて、夫や彼氏以外のイケメン達からも次々口説かれて貢がれ大切にされ溺愛されてるのでホストなんて生涯無縁の人です。

私は風俗なんて人生で一度も行った事も関わった事もありません。
    私は風俗で働いてませんし、風俗で働いた事は人生で一瞬もないし、風俗で働く事も永久にないし、風俗で働いてた事がある人にも永久になりません。
    私は永久に、風俗には生涯無縁の幸せ既婚主婦です。

マロン老婆が会った事もない出張ホストのシオンにネット上で粘着して公開処刑で拒絶されてトラウマになった未婚処女老婆だからって、彼氏にも夫にも愛され男に満たされてる私に嫉妬しないで下さい。

• No.90

26/07/12 22:15:42

>>58
    私(国際妻)は若くて健康高額納税者なので国や社会や私を知る人全員から感謝され尊敬され無条件で溺愛されて「国宝」「至宝」扱いされてます。そりゃそうでしょw年間何千万円も税金払ってあげてるんだからw私の祖父母や両親にいたっては年間何億円も税金払ってる名士だし。
    銀行でも税務署でも一番えらいトップが我が家まで足を運んでヘコヘコ頭下げてくれてますよ。銀行で並んだことなんて一度もないからね。 
    お金をお預かりしに我が家まで係りの専属担当者(銀行の店長や税務署長)が来るんです。普通の庶民は自分から出向くけどね、うちは昔から「向こうから頭下げて来て貰える」の。

でも私は自分以外の納税者全員にも当然感謝してますよ。
    私は義務を果たす万物に感謝する良い子だもん。そう育てられてる。
    私は納税者に感謝してますし、しなかった事は一瞬もないし、しなかった事がある人にも永久になりません。
    私は永久に、納税者全員に感謝してる良い子です。

納税者からの施し(粗末な餌代)を受けて老いさらばえながら感謝1つせず、それどころか納税者たちに嫉妬で嫌がらせをしてるナマポ老醜マロン老婆とは違います。
    そんなんだからあなたは誰にも愛されず結婚できなかったんだよ~☆可哀想☆

私は代々かなり裕福な高額納税者の家系に生まれ育ち、私の祖父母は何度も長者番付に載り、私自身もかなり裕福な高額納税者です。
    私は国のいかなるサポートも福祉も受けてないし頼ってないし、受けた事も頼った事も一瞬もないし、(正規の権利以外は)受ける事も頼る事も永久にないし、受けた事や頼った事がある人にも永久になりません。
    私は永久に「代々かなり裕福な高額納税者の家系に生まれ育ち、祖父母が何度も長者番付に載り、私自身もかなり裕福な人」です。
    私は永久に絶え間なく常時、国や社会や私を知る人全員から感謝され尊敬され無条件で溺愛されて「国宝」「至宝」扱いされてるかなり裕福な人です。

あなたが国から無料で施しを受けて生きてるナマポ障害年金受給者だからって、国に多大な貢献(高額納税)して国民に感謝されてる若く健康な私に嫉妬しないで下さい。 
    あなたは私が払ってる税金から餌代もらって生かされてる老婆ですよ。
    感謝してね、ヨボヨボマロンおばあちゃん。

• No.89

ぴよぴよ

• No.88

26/07/12 22:12:46

>>58
    マロンお婆さんは各所の掲示板で全員に「ナマポのマロン婆は納税者に感謝して頭下げてろ」「国の税金で施し受けてる寄生虫マロン婆」等と罵倒されてる事がよほど悔しいんですねwww
    自分が言われて悔しい事を、全員に感謝されてる納税者の私に擦り付けたくて必死なのねw
    私(国際妻)が高額納税富裕層なのがそんなに羨ましいのね、可哀想~w

サポートって何??え?ナマポ老婆は生活保護やデイサービスや障害年金のことを「サポート」って呼んでるの?wwww超ウケる
    ナマポや年金を「国からのサポート♪」なんて言い方して自慰してる人、初めてみたw ボロ団地の事を「住宅」と言ったり、どうしても「ナマポ団地」と本当のことは書きたくないナマポ団地マロン老婆の意地が透けて見えるねw
    福祉って何???私、日本の福祉の意味すらよくわかんないもん
    福祉ってワードが無縁すぎて耳慣れない遠い異国の外国語みたいな感じ。

• No.87

ぴよぴよ

• No.86

26/07/12 22:11:35

>>58
    マロンお婆さんは未婚で子無しである事実がよっぽどコンプレックスなんですね可哀想w
    私が国際結婚した子持ちの既婚者である事実を画像証明してる事がよっぽど羨ましいんですねw

私(国際妻)は国際結婚した既婚者で、出産した子持ちママです。
    私は未婚でも子供いない人でもないし、未婚にも子供いない人にもなる事は永久になりません。
    貴女は私を未婚にも子供いない人にもさせる事は永久にできません。
    私は永久に、国際結婚した既婚者で、子供がいるママです。

• No.85

26/07/12 22:10:42

>>58>>65
    思考力も知能もないのは、エビデンスとプルーフの違いもリファレンスとソースの違いも知らず、納税者にどう思われてるかまで考えが巡らない貴女ですよ、79歳未婚中卒ナマポ魔論老婆さん。

私は知能も学歴も偏差値もマーチ大卒者よりかなり高く、頭脳明晰で賢く優秀で聡明でかなり頭がよく記憶力抜群で利発で、思考力も洞察力もずば抜けて優秀です。
    これは自己評価ではなく、私を知る人全員に言われる客観的事実です。
    私は偏差値71の進学高校を学年1位の成績で卒業し、マーチ以上の4大卒で、東大より上の名門大学院卒です。
    私の幼少期のIQは141、高校時代は126、最近測ったのは135でした。
    私の父(早稲田卒)がIQ140以上なので「俺に似た遺伝だ」と言われてます。

私は思考力が無い人でもバカでもないし、思考力がない人だった事もバカだった事も一瞬もないし、思考力が無いともバカとも思われた事は一瞬もないし、思考力が無い人にもバカにもなる事は永久に一瞬もないし、思考力が無いともバカとも思われる事も永久に一瞬もないし、思考力が無かった事やバカだった事がある人にも永久になりません。

私(コクサイ妻)は永久に「知能も学歴も偏差値もマーチ大卒者よりかなり高く、頭脳明晰で賢く優秀で聡明でかなり頭がよく記憶力抜群で利発で、思考力も洞察力もずば抜けて優秀で、偏差値71の進学高校を学年1位の成績で卒業し、マーチ以上の4大卒で、東大より上の名門大学院卒でIQ141の人」です。

• No.84

26/07/12 22:02:45

>>58
    私(国際妻)も私の両親も私の祖父母も永久に「生まれた瞬間から遺伝的に、すべてが完璧に健康優良で完全無病で若く正常で優秀で、知能も学歴も偏差値もマーチ大卒者の平均よりかなり高く、頭脳明晰で賢く優秀で聡明で記憶力抜群でかなり頭が良くて、身体能力も運動神経も動体視力も反射神経も見た目も優れ、スポーツも筋トレもピアノの超絶技巧曲も得意で上手な人」です。
    私も私の両親も私の祖父母も永久に絶え間なく常時、すべてが完璧に健康優良で完全無病で若く正常で優秀で、知能も学歴も偏差値もマーチ大卒者の平均よりかなり高く、頭脳明晰で賢く優秀で聡明で記憶力抜群でかなり頭が良くて、身体能力も運動神経も動体視力も反射神経も見た目も優れ、スポーツも筋トレもピアノの超絶技巧曲も得意で上手な人です。

あなたが遺伝的知的障害と脳疾患と劣悪容姿に悔やむ老婆だからって、遺伝的にすべてに恵まれた若い私に嫉妬しないで下さい

• No.83

26/07/12 22:01:51

>>58
    先天性の脳疾患&遺伝性の知的障害&左半身麻痺の身体障害者だとバレて可哀想なマロンお婆さん乙w 
    私が遺伝的にパーフェクトに健康なのがそんなに羨ましいんだね可哀想w

私(国際妻)も私の両親も私の祖父母も生まれた瞬間から遺伝的に、すべてが完璧に健康優良で完全無病で若く正常で優秀で、知能も学歴も偏差値もマーチ大卒者の平均よりかなり高く、頭脳明晰で賢く優秀で聡明で記憶力抜群でかなり頭が良くて、身体能力も運動神経も動体視力も反射神経も見た目も優れ、スポーツも筋トレもピアノの超絶技巧曲も得意で上手です。
    私や私の両親や私の祖父母にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる欠損もいかなる不調も一切ありませんし、あった事は一瞬もないし、あった事にも永久になりません。
    私にも私の両親にも私の祖父母にもいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる欠損もいかなる不調も永久に発生しません。
    私や私の両親や私の祖父母を含めた血縁親族全員にはいかなる先天性の疾患も脳疾患も先天性脳疾患もないし、あった事は一瞬もないし、あった事がある事には永久になりません。
    私や私の両親や私の祖父母を含めた血縁親族全員には、いかなる先天性の疾患も脳疾患も先天性脳疾患も永久に発生しません。
    私は障害者ではないし、障害者だった事も障害者だと思われた事も一瞬もないし、障害者になる事も障害者だと思われる事も永久に一瞬もないし、障害者だった事がある人にも永久になりません。
    貴女は、私にも私の親族にも先天性疾患や脳疾患を発生させる事も私を障害者にさせる事も永久にできません。

• No.82 富士山

26/07/12 22:00:08

>>58
    白人ハーフのイケメン外人と国際結婚して子供を産んだ生まれつき健康で富裕層のアラサー国際妻に嫉妬して、事実と真逆のデマを書く子無し未婚ナマポ身体障害者の79歳マロン愛美老婆乙

貴女がいくら自分自身の特徴を、国際妻に擦りつけようとしても無理ですよ

• No.81 匿名

26/07/12 21:59:34

>>58
    68歳どころか79歳のお婆さんは、未婚マロン老婆のお前だよ
    自分より45歳以上も若い孫世代のアラサー娘に向かって何言ってんの?
    このシワシワ老婆は

• No.80

26/07/12 21:58:57

>>58
    79歳老害未婚かっぺ老婆=79歳未婚マロン愛美老婆の自己紹介乙
    貴女はよっぽど自分が年寄り老婆であるコンプが強烈だから、私の若さが妬ましいんですね。   
    私の若さや健康が羨ましくてたまらないシワシワ老婆乙。

私(コクサイ妻)はアラサーのめっちゃ若い女です。知ってるくせにw
    私は1990年代生まれの現在30歳前半のめっちゃ若い女です。
    その証拠画像もすでに100枚以上出してます、ここに。
    http://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1726215884/873-884

私はスッピンだと高校生に間違われるし、知らない人や街中の店員に「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれたことないです。
    そりゃ約15年前まで現役高校生の私が68歳なわけないじゃん。
    私はあなたの「孫世代」です。
    私を生んだ両親が貴女よりずーっと遥かに年下で若いです。 

私はお婆さんでも58歳でも68歳でもありませんし、お婆さんだった事も58歳だった事も68歳だった事も一瞬もないし、お婆さんとも58歳とも68歳とも思われた事は一瞬もありません。 
    私はお婆さんとも58歳とも68歳とも遥か遥か程遠い完全真逆の若い女です。
    貴女が何しようが、私はお婆さんにも58歳にも68歳にもなる事は永久にありませんし、私はお婆さんとも58歳とも68歳とも思われる事は永久にないし、私はお婆さんや58歳や68歳だった事がある人には永久になりません。
    あなたは私をお婆さんにも58歳にも68歳にもさせる事は永久にできません。  
    私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わらぬ事実のままです。
    私は永久に実年齢より20歳以上若い女です。

あなたが年寄り老婆だからって、高校生に見られる30歳前半の私の若さに嫉妬しないで下さい。

• No.79 オクラのおひたし

26/07/12 21:57:29

国際妻はめっちゃ若くて金持ちのお嬢さまだよ
    夫は白人ハーフの外国人だし、子供も美形で可愛いって

• No.78 匿名

26/07/12 21:56:49

コクサイ妻って血の付いた生理ナプキン画像とか血まみれ生理パンツとか
    夫名義のキャッシュカードや通帳やスマホ契約書とか
    夫に買って貰ったプラチナダイヤの結婚指輪や白いビキニとか
    25歳彼氏に買って貰った140万円のショーメや300万円のフランクミュラー
    の時計とか子供のベビーグッヅなどやバーバリーで統一した夫婦の寝室や
    18歳~25歳向けブランドのブルーレーベルの私服の写真などを全部出してる人だよね

マロン老婆が見せろ!としつこく要求して、国際妻が出したんだよ

• No.77 オクラのおひたし

26/07/12 21:55:48

>>76
    そうだよ
    30歳前後のアラサーなのに高校生に見られる若くて美人で可愛い国際妻に猛烈な嫉妬してネットストーキングして、あちこちにマロン老婆自身のプロフィールを国際妻に入れ替えたデマを書いて回ってもう5年にもなる 
    マロン老婆は自分のことを国際妻に擦り付けたいのにできないんだよw
    国際妻は子供や夫や若さや財力を、画像でも証明してる若い子だからねw
    ずーっとそんな下品な嫌がらせしてるから誰にも相手されてない老婆だよ

• No.76 デラウェア

26/07/12 21:55:07

>>53=>>54=>>55=>>58の書いてることって全部本人の自己紹介だったのね
    ゾっとした

• No.75 オクラのおひたし

26/07/12 21:53:56

>>73
    オババって・・・お股広げてって・・・
    思いっきりマロン老婆だけの下品な口癖じゃん・・・

1件~50件 (全124件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。