• No.123 ガスパチョ

26/07/17 01:45:17

彼氏もいて子持ち既婚で高学歴で健康で裕福で若い30代の国際妻への嫉妬に狂ってデマ攻撃してるのは、子無し未婚79歳中卒なのにネット上では自称子持ち・自称既婚・自称40代~自称70歳の設定の「マロン愛美」というキャラで20年以上も暴れてる独居老婆です。
    この老婆は父親の名前も顔も知らぬ私生児として知的障害者の未婚母から生まれ、結婚に強烈に憧れ、高齢ゆえに欧米人や国際結婚に憧れているのに実現できなかったので、それを実現した本物を見ると嫉妬に駆られて自分自身の境遇を嫉妬対象者に擦り付けようとデマ連呼してます。 
    マロン老婆はネット上で見かけただけの会った事もない出張ホストの紫苑に一方的に粘着ネットストーキングして、彼から拒絶された事がトラウマで、yokkoと名乗って暴れています。
    マロン老婆は母親からの遺伝による知的障害(IQ66)で重度糖尿病でインシュリン注射を毎食後打ち、脳梗塞の後遺症で左半身麻痺になり身体障害2級の手帳を取得し、生活保護と障害年金をW受給しており、私達若き健康な納税者からの施しによって生かされてる事に感謝せず、納税者への嫉妬に狂い、「私は国の福祉からサポートを受けてる貴族なの♪お前らと違って私はデイサービスで無料介護が受けられる!」と自慢げに連投し、千葉県の家賃5千円のオンボロ公営団地に一人暮らしで生涯一度も結婚も交際もセックスもした事がない哀れで孤独な子無し未婚独居老婆です。
    ここまで不幸を寄せ集めた存在は稀有なので当然私達は自分と対等になんて見てませんので、膨大に割り引いて見てあげていますが、生まれつき知能もサルより低く思考力がなく認知症も併発していますので本人に「割り引いてみてもらえてる」自覚はありません。
    納税者の健康な皆さん、マロン老婆は可哀想な身体障害者の病気で貧困で孤独な老婆なので寛大な対応をお願いします。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。