• No.65 匿名

26/07/12 21:45:00

こんなトピ立ててバカなんじゃ?
    くだらなすぎる

• No.85

26/07/12 22:10:42

>>58>>65
    思考力も知能もないのは、エビデンスとプルーフの違いもリファレンスとソースの違いも知らず、納税者にどう思われてるかまで考えが巡らない貴女ですよ、79歳未婚中卒ナマポ魔論老婆さん。

私は知能も学歴も偏差値もマーチ大卒者よりかなり高く、頭脳明晰で賢く優秀で聡明でかなり頭がよく記憶力抜群で利発で、思考力も洞察力もずば抜けて優秀です。
    これは自己評価ではなく、私を知る人全員に言われる客観的事実です。
    私は偏差値71の進学高校を学年1位の成績で卒業し、マーチ以上の4大卒で、東大より上の名門大学院卒です。
    私の幼少期のIQは141、高校時代は126、最近測ったのは135でした。
    私の父(早稲田卒)がIQ140以上なので「俺に似た遺伝だ」と言われてます。

私は思考力が無い人でもバカでもないし、思考力がない人だった事もバカだった事も一瞬もないし、思考力が無いともバカとも思われた事は一瞬もないし、思考力が無い人にもバカにもなる事は永久に一瞬もないし、思考力が無いともバカとも思われる事も永久に一瞬もないし、思考力が無かった事やバカだった事がある人にも永久になりません。

私(コクサイ妻)は永久に「知能も学歴も偏差値もマーチ大卒者よりかなり高く、頭脳明晰で賢く優秀で聡明でかなり頭がよく記憶力抜群で利発で、思考力も洞察力もずば抜けて優秀で、偏差値71の進学高校を学年1位の成績で卒業し、マーチ以上の4大卒で、東大より上の名門大学院卒でIQ141の人」です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。