• No.91

26/07/12 22:16:37

>>58
    出張ホストのシオンに嫌われ拒絶された79歳未婚マロン老婆の自己紹介乙

出張ホストって何?私そんなの知らない。
    出張ホストなんて耳慣れないワードを連呼してるのはママスタでも5ちゃんでも貴女一人だけです。
    生涯ずっと男に飢えた未婚処女老婆だからホストになら相手して貰えると思い込みネット上で会った事もない出張ホストのシオンに粘着して一方的にネットストーキングして、シオンに拒絶されたのがホスラブかっぺ老婆=マロン老婆ってことは有名だから知ってますよw

私(コクサイ妻)は絶え間なく常時、夫にも彼氏にも溺愛されてて、夫や彼氏以外のイケメン達からも次々口説かれて貢がれ大切にされ溺愛されてるのでホストなんて生涯無縁の人生です。
    私は出張ホストなんて聞いた事も会った事も喋った事も関わった事も興味もった事も人生で一瞬もありませんし、会う事も喋る事も関る事も興味もつ事も永久にないし、会った事や喋った事や関わった事や興味もった事がある人にも永久になりません。
    私は永久に絶え間なく常時、夫にも彼氏にも溺愛されてて、夫や彼氏以外のイケメン達からも次々口説かれて貢がれ大切にされ溺愛されてるのでホストなんて生涯無縁の人です。

私は風俗なんて人生で一度も行った事も関わった事もありません。
    私は風俗で働いてませんし、風俗で働いた事は人生で一瞬もないし、風俗で働く事も永久にないし、風俗で働いてた事がある人にも永久になりません。
    私は永久に、風俗には生涯無縁の幸せ既婚主婦です。

マロン老婆が会った事もない出張ホストのシオンにネット上で粘着して公開処刑で拒絶されてトラウマになった未婚処女老婆だからって、彼氏にも夫にも愛され男に満たされてる私に嫉妬しないで下さい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。