• No.84

26/07/12 22:02:45

>>58
    私(国際妻)も私の両親も私の祖父母も永久に「生まれた瞬間から遺伝的に、すべてが完璧に健康優良で完全無病で若く正常で優秀で、知能も学歴も偏差値もマーチ大卒者の平均よりかなり高く、頭脳明晰で賢く優秀で聡明で記憶力抜群でかなり頭が良くて、身体能力も運動神経も動体視力も反射神経も見た目も優れ、スポーツも筋トレもピアノの超絶技巧曲も得意で上手な人」です。
    私も私の両親も私の祖父母も永久に絶え間なく常時、すべてが完璧に健康優良で完全無病で若く正常で優秀で、知能も学歴も偏差値もマーチ大卒者の平均よりかなり高く、頭脳明晰で賢く優秀で聡明で記憶力抜群でかなり頭が良くて、身体能力も運動神経も動体視力も反射神経も見た目も優れ、スポーツも筋トレもピアノの超絶技巧曲も得意で上手な人です。

あなたが遺伝的知的障害と脳疾患と劣悪容姿に悔やむ老婆だからって、遺伝的にすべてに恵まれた若い私に嫉妬しないで下さい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。