• No.88

26/07/12 22:12:46

>>58
    マロンお婆さんは各所の掲示板で全員に「ナマポのマロン婆は納税者に感謝して頭下げてろ」「国の税金で施し受けてる寄生虫マロン婆」等と罵倒されてる事がよほど悔しいんですねwww
    自分が言われて悔しい事を、全員に感謝されてる納税者の私に擦り付けたくて必死なのねw
    私(国際妻)が高額納税富裕層なのがそんなに羨ましいのね、可哀想~w

サポートって何??え?ナマポ老婆は生活保護やデイサービスや障害年金のことを「サポート」って呼んでるの?wwww超ウケる
    ナマポや年金を「国からのサポート♪」なんて言い方して自慰してる人、初めてみたw ボロ団地の事を「住宅」と言ったり、どうしても「ナマポ団地」と本当のことは書きたくないナマポ団地マロン老婆の意地が透けて見えるねw
    福祉って何???私、日本の福祉の意味すらよくわかんないもん
    福祉ってワードが無縁すぎて耳慣れない遠い異国の外国語みたいな感じ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。