79歳マロン愛美お婆さんの過去まとめ

匿名

大学院卒お姉さん

26/06/21 22:43:51

私は「ビジネス書や金融経済や社会学やMBAなどの学術論文や法律文書やニュースなどでは、エビデンスという言葉よりもプルーフのほうが圧倒的に使われてる」という事実を教えてあげただけなのに、ビジネス金融経済法律とは一切無縁の医療論文「しか」掲載されてない検索エンジンpubmedで「プルーフ」という単語の使用頻度を検索して検索結果を貼り付けちゃった中卒マロンお婆さん・・・・
ビジネス論文ならビジネス論文掲載誌、金融経済なら金融経済検索エンジン、法律なら法曹論文検索エンジン、でそれぞれ検索しなければ論文全体でのプルーフの使用頻度なんてわからないのに、検索といえばpubmedしか知らないもんだからpubmedで検索しちゃった中卒婆w・・・

パブメドはすべての分野の論文検索サイトじゃないから金融や経済やビジネスや法律や社会学などの論文は一切掲載されていないってことを私に教えられるまで8年以上も知らなかった魔論愛美老婆・・・哀れ・・・

そのパブメドすらも8年位前に私が教えてあげた検索エンジンなんだけど、マロンお婆さんはそれが論文すべてが出てくる検索エンジンだと思い込んでたwww
マロンお婆さんは論文って医学論文「しか」ないと思い込んでたw
社会学や金融経済や法律やMBAの論文があるって知らなかったのね可哀想・・・

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。