- なんでも
- あんこう鍋
- 24/04/18 22:33:47
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
3回使って捨てる
1回目 野菜の素揚げ
2回目 天ぷらとかフライ
3回目 唐揚げかフライ
3回使って捨てる
うっそ何回か使うものだと思ってた、、
黄色みが濃くなったり、カスが多いとかしない限り3回は使うわ
3回使って捨てる
もったいないから使うたびにリードで濾して3回使ってる
一回目 天ぷら
二回目 とんかつ・コロッケ等
三回目 唐揚げ
3回使って捨てる
水とき片栗粉を揚げると汚れを吸収して、じゃがいもの皮を揚げると酸化物を吸収してくれるとさっきインスタで見たばかり。やってみよーっと。