- なんでも
- 陶晴賢
- 21/01/28 09:59:37
旦那は40代、私は30代で子供が2人いて、1年生と3歳児で、子供が産まれてからは、専業主婦なのに思ってたよりママ友付き合いや子育てが大変で、旦那をないがしろにして、セックスも月に1回とかしなかったりだったし、内心、外でしてくれたらラクなのにって思ってたから、なるべくしてなった気しかしなくて。
旦那さんが浮気した時に怒れる人って、ちゃんと妻としてしっかりやってる人なんだろうなぁ。
私は、自分が旦那を避けてた自覚があるから、怒る権利がないように思えて逆に反省しちゃったし、そりゃ、そうだよね。って思って本当に怒りがなくて。
ただ、自分から避けてたくせに、悲しい気持ちなのが勝手だなって自己嫌悪で死にそうな気分。
結婚したからには、他の人とセックスしたらダメって言っても、私みたいに、9割方拒否する奥さんだったら、旦那さんは、どうしたらいいんだろうね?
浮気されといて変なんだけど、浮気されても仕方ない事もあるんじゃないかなって思っちゃった。
おかしいかな?
- 6 いいね
No.-
3
-
陶晴賢