旦那が浮気した。 へのコメント(No.59

• No.52 陶晴賢

21/01/28 10:52:04

>>16
    実は、一応話し合って、まず、旦那の部屋に鍵をつけて子供たちに絶対に見られる事がないような環境に整えようって話をしました。というのは、私は、子供に見られたくないっていうのが1番あって、旦那といい感じの雰囲気になっても集中できないから、わざとそんな雰囲気にならないようにしてたんです。

だから、性欲がないからやりたくないとか、めんどくさいとかよりも、子供に見られたら怖いっていうのがあったから、じゃあ、まず鍵をつけようって。

寝室を分けてから1年以上たつのに、今さらなんだけど、うちの子供たち、眠りが浅くて怖くて下は夜泣きで起きてくるし、落ち着いてセックスするような環境になかなか出来ないから、せめて鍵をつけようってなりました。家を建てる時に子供部屋にするつもりの部屋を急遽で旦那の寝室にしたから、鍵のない部屋で。

あと、子供の寝かしつけで一緒に寝落ちしちゃうけど、したい時は起こしてくれたらいいって言いました。変に優しくて、寝てるのを起こしてまでやりたいとは言えないと言われたので、私も家事とか残してるから、逆に起こしてほしいと言って。

ちゃんと聞いてみなきゃ、お互い知らない気持ちが多かったです。

• No.59 高坂昌信

21/01/28 10:58:14

>>52
    でも風俗ならまだしも、不倫相手居たんだよね。別れたの?

朝帰りまでしてしまうほど、違うセックスの快楽を知ってしまったら、不倫は水面下で続けるよ。主はただの性欲解消ぐらいの浮気にしか思ってないかもだけど、ちょっとした恋愛感情もあるはず。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.217 陶晴賢

21/01/28 14:31:50

>>59
    実は、相手とは元々、今夜会う予定だったみたいなので、そのまま会って別れて帰ってくるように言いました。電話やLINEで済ませても良かったのかもしれないけど、会う予定だったなら、ちゃんと面と向かって伝えてきたら?と言いました。彼の今後のためにも、キレイにした方がいいと思ったので。

それが終わったら、もう会わないって言ってるしセックスするとすぐに寝ちゃう人なので、やったら帰って来れるわけがないので、とりあえず、帰りを待ちます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。