旦那が浮気した。 へのコメント(No.68

• No.68 大谷吉継

21/01/28 11:11:10

逆に考えてさ、私が働いて昼はランチしてたまに飲みに行って〜、旦那が家事育児して夜も睡眠時間3時間にしてもらって〜、そんでもって夜は私に奉仕してほしいでも相手してもらえず…。って思ったら確かに私は浮気する元気あるわ。
    それだけ家事育児は忙しいんだよ、疲れるんだよ。怒って当たり前だよ。なぜそこまで下手になるの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.108 陶晴賢

21/01/28 11:57:22

>>68
    こうなる前に、何年も何年も改善しようといっぱいアクションを起こしてくれていたし、提案もしてくれていたし、何不自由のない生活の中でもさらに歩み寄ってくれてるのをわかっていながら、私が全部無視していたから。かな?

旦那からのものすごいアプローチで結婚して、結婚してからも、仕事に行く以外は、ずっと私にべったりで〇〇ちゃん〇〇ちゃんって感じで、ひたすら愛情表現がすごかったから、完全に妻としてあぐらをかいてました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。