【山田轟法律事務所】虎に翼スピンオフ

匿名

兄弟姉妹(ペット含む)名前呼び間違える

26/03/14 13:12:13

3月20日(金曜)
NHK総合
夜9時30分から放送

山田轟法律事務所
「虎に翼」がスピンオフとして帰ってくる!
朝ドラでは描かれなかった、よねと轟のバックストーリーをふんだんに盛り込み、弁護士の視点から「虎に翼」の世界を描きます。

【脚本】吉田恵里香
【出演】
土居志央梨,戸塚純貴
平山祐介,秋元才加,森迫永依
呉城久美,絃瀬聡一,細井じゅん
北代高士,鈴木拓,大谷亮介,伊藤沙莉
【語り】尾野真千子

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1 兄弟姉妹(ペット含む)名前呼び間違える

26/03/14 13:13:32

山田よね(土居志央梨)は空襲で重傷を負った増野(平山祐介)をリヤカーで運んでいた。
    荒廃した上野の街で法は無力で、よねの心は徐々に荒んでいく。
    姉・夏(秋元才加)と再会するも二人の心はすれ違ったまま。
    その夏を理不尽な暴力が襲い、真相が闇に葬られてしまう。
    絶望の中、よねは憲法十四条を怒りに突き動かされるように壁に記す。そして轟太一(戸塚純貴)との再会を機に、追い詰められた人々の事件に立ち向かっていく。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。