カテゴリ
急上昇
<過去の流産>旦那が義両親に伝えて大喧嘩
deOp4ZbvSw
13/02/14 21:31:50
お疲れ様。皮が嫌なら、ムネ肉にすれば? 味噌に漬けてからトースターで焼けば美味しいよ。
UQanFKjBSp
13/02/15 18:54:36
>>11もう見てないかな? 作り方教えて欲しいですm(__)m
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
E0+NWhr3j0
13/02/16 23:26:46
>>29味噌漬けてって言うんだから適当に。甘味噌なら味噌に砂糖、お酒なんかを適当に入れてタッパーに味噌・キッチンペーパー・鶏肉・キッチンペーパー・味噌にして漬ける。味は染み込み焼くときに焦げ付かないでいいと思う。
13/02/17 08:36:12
>>29 味噌、砂糖は同量、お酒は味噌砂糖が溶けるくらいに 鶏肉は(ムネ、モモお好みで)フォークで何ヵ所か刺す 全部をビニール袋に入れてよく揉む。 時間が無いときは1時間位、漬け込む。一晩漬けると味がよくしみます。 焼く時はオーブントースターにクッキングシートを敷き皮が上になるようにして焼きます。 焼き色が付いてきたらアルミを被せて焼くと良いですよ。 私はムネが好きだけど、子にはモモが好評です。
1件~2件 ( 全2件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/20 23:36:33
1572
2
25/12/20 23:42:54
554515
3
25/12/20 23:36:40
240258
4
25/12/20 23:43:31
70
5
25/12/20 23:29:09
52
25/12/20 23:26:24
0
25/12/20 23:54:26
25/12/20 23:08:58
25/12/20 23:20:07
25/12/20 23:07:17
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.11 匿名
deOp4ZbvSw
13/02/14 21:31:50
お疲れ様。皮が嫌なら、ムネ肉にすれば?
味噌に漬けてからトースターで焼けば美味しいよ。
No.29 匿名
UQanFKjBSp
13/02/15 18:54:36
>>11もう見てないかな?
作り方教えて欲しいですm(__)m
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.34 あ
E0+NWhr3j0
13/02/16 23:26:46
>>29味噌漬けてって言うんだから適当に。甘味噌なら味噌に砂糖、お酒なんかを適当に入れてタッパーに味噌・キッチンペーパー・鶏肉・キッチンペーパー・味噌にして漬ける。味は染み込み焼くときに焦げ付かないでいいと思う。
No.35 匿名
deOp4ZbvSw
13/02/17 08:36:12
>>29
味噌、砂糖は同量、お酒は味噌砂糖が溶けるくらいに
鶏肉は(ムネ、モモお好みで)フォークで何ヵ所か刺す
全部をビニール袋に入れてよく揉む。
時間が無いときは1時間位、漬け込む。一晩漬けると味がよくしみます。
焼く時はオーブントースターにクッキングシートを敷き皮が上になるようにして焼きます。
焼き色が付いてきたらアルミを被せて焼くと良いですよ。
私はムネが好きだけど、子にはモモが好評です。