鶏肉の下処理? へのコメント(No.34

  • No.29 匿名

    UQanFKjBSp

    13/02/15 18:54:36

    >>11もう見てないかな?
    作り方教えて欲しいですm(__)m

  • No.34

    E0+NWhr3j0

    13/02/16 23:26:46

    >>29味噌漬けてって言うんだから適当に。甘味噌なら味噌に砂糖、お酒なんかを適当に入れてタッパーに味噌・キッチンペーパー・鶏肉・キッチンペーパー・味噌にして漬ける。味は染み込み焼くときに焦げ付かないでいいと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。