嵐(妄想・小説) へのコメント(No.686

• No.686 NMKN

P906i

10/07/04 14:05:04

櫻井家
    「いてっ&#x{11:F9AC};」小さな足に顔を蹴られて目が覚めた。逆さまにすやすや眠るチビちゃん。「かわいいなぁ。チュウしちゃお。」とほっぺに顔を近づけた時、ドンっ!「なんだよ~(涙)」顔面にキックされ落ち込む翔パパでした。

二宮家
    「キャッ、キャッ」チビちゃんのご機嫌な声とゲームの音にふと目を覚ますと…
    チビちゃんは、しっかりゲーム機をつかんでかじったりなめたりしている。
    「あ~&#x{11:F9AC};やっちゃいましたねぇ。よだれまみれだわ。」
    だめだよ!と言おうとチビちゃんを見ると、にんまりとキラキラ笑顔。
    「たぁ~っ&#x{11:F9AB};その笑顔には勝てる気しねぇや」
    と言って抱っこするニノパパ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。