- 旦那・家族
- 愚痴
- W62SA
- 09/08/03 03:42
『義母へ』はあるのに『義父へ』が無いので作ってみました!皆さん日頃の義父への愚痴を書き込んでスッキリしませんか?
『義母へ』はあるのに『義父へ』が無いので作ってみました!皆さん日頃の義父への愚痴を書き込んでスッキリしませんか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
12月2日、お義父さんと私の息子の誕生日ですね!
お泊りでそちらに顔出しするので、存分に可愛がってくださいw
夫には「お義父さんだって『孫』が可愛いいの」と遠慮するように言いました
新婚旅行後に義母がギックリ腰になって
お見舞いに行ったら襲われるなんてびっくりしました!
しかも夫がへなちょこチンコだったので1回で寝取られちゃったしw
流石に誕生会でセックスはできないけど、来週は何回か行けます!
義母が全部垂れ流しなほどボケてくれたから(移動式トイレに全裸拘束)
義実家の何処でもセックスできて最高ですね!
干渉、ストーカー、怒鳴る
◯ね
ぴよぴよ
黙れ猿人
校長だったか何だか知らねえけど
私はあんたの部下じゃねえから。
だいたい定年したら地域社会では「先生」じゃねえんだよ。うるせージジイだな。ほんと。
あんたがプレゼントは好きなもの買っていいって言ったから
子供がプレゼントはネットで購入したいんだってさ!!
どこかに連れていきたい病かもしれませんが
残念でしたねー
義母が悲撃のヒロインモードで「嫁に嫌われた」って言ってるのを王子様モードで慰めてあげてたらしいけど、私はお前も嫌いです。
ぴよぴよ
ぴよぴよ
お前は脳の病気
アホ、能無し
人と話す時に目を見て話すこともできない
偉そうにするだけ
不用品早く消えろよ
カエルみたいなキモい顔で偉そうにするな
自分のことくらい自分でしろ障がい者
早く消えろ
ぴよぴよ
臭い、キモい、借金まみれ、デブ、早くいなくなーれ!
日曜日の朝からくしゃみが
うるさい。
そのまま○が止まればいい。
義父さん、そろそろ義母さんと義兄さんをそっちの世界に連れてってください。
お誘いしてないのに出かける予定を聞いたら現地に凸、追跡する、待ち伏せするで迷惑なんです。
他人と関わったら死ぬ病気のようですから、身内のいるそちらの世界の方が居心地良さそうですよ。
ギボ、婆さん仲間とバス旅行。
ギフ「夕飯、簡単なものでいい」
…って、あんた何だよ。偉そうに。
キボもギボだよ。ジジイを連れてけよ。
お義父さんへ
毎日小学生の登下校見守りご苦労さまです
でも家にそっと女児を連れ込むのは止めてください
「あんたー!あんたーって!」とクソ義母からヒステリックな大声で呼びつけられて恥ずかしくないのですか?
嫁や孫の前でもボロクソにこき下ろされて恥ずかしくないのですか?
たまに、反抗してますがモソモソと言ってもやつはノーダメージですよ?
喚き散らす義母にも腹立つけど最近はお前にもイライラするわ
>>4313
分かる。義母ってすぐ嘘つくよね。うちのは娘(旦那姉)の悪口を事実を捏造して言ってたよ。義姉本人からそんな話を聞いたことは一度もないのに。
あと、いつもみすぼらしいいかにも貧乏くさい格好してる癖に、「独身の頃は青山に住んでた」ってマウント取ってたな。毒祖母も下品だから、「奇遇ですね。実は私も昔青山で働いてたことがあるんです」なんて言って2人でマウント合戦してたよw
あれには本当に笑ったわwww
さようなら発達障害
実家の父に偉そうな態度を取ってくれてたけど、君たちからの結婚祝いは実家両親の二十分の一だったし、祖母の半分以下だったよ。
もっというと、前泊のホテルに注文つけてきたり、服買わされたから義実家の分は大赤字。
義実家と実家とじゃ格差があるから、あんたが恥をかかなくていいようにうちは黙ってるだけなのに、自分が上に立ったと思うなよ。
後、君の奥さんが実家の両親や私に嘘吐いたこととかこっちが水に流してやってることも忘れんな。
私はお前の部下じゃねえわ。偉そうにすんな!
高学歴だけどアスペルガーだよね。空気読まない、自分がしたい話ばかり長々と話す、自己中、都合良く過去を忘れる。昔は検査すらなかったから変わり者で生きてこれたけど、私に迷惑かかってるんだから病院に行けよ!
能無し早く消えてください。
理解力が無くて会話するのダルい。
早く消えてください。
はよ○ね
病院の先生の説明、1人騒ぐのやめろ
早く◯ね
私が反論した時に「親に向かって何だその口の聞き方は!!!」って言ってたけどさ、あんたは私の親じゃないよ。あんたは他人。勘違いしないで。
っていうか、他人のこと平気で罵倒するような人を自分の義父だと思いたくないわ。早く〇ね。
早く○ね
お世話係のクソデブ義母が先に消えた方が困るかしら?
お前の老後なんか絶対見ないよ
おいハゲ、発達障害
話通じないから喋るな
能無し義母とお似合いだよ
>>4303
羨ましい
絶縁したい
相手にするのもアホらしいくらい低レベルだとよくわかりました。絶縁宣言スッキリしたわー。さようなら。
>>4289
私の義母もがん宣告されて、義父本当1人で騒いでる
そんなに騒いで先生の話も聞かないで、うるさい生き物だよ
騒ぐか怒鳴るかストーカーするか
生きてるだけで迷惑
老人ホームいかがですか?
お前のモラハラ見て育った息子がどんどんモラハラ旦那になっていってるよ。何の為に生きてたの?モラハラの仕方を教える為?死んでも人を不快にさせるクソ野郎が。
臭い臭い臭い!!!
吐きそうになる臭い振り撒くなよ!
お前が育てた野菜は即ゴミ箱行き。
猫や犬が糞してる畑で育てた物なんか食べられるわけないだろ。
空気読めない、失言する、感情を抑えられない、貧乏ゆすりをする、どんな時でも自分の予定最優先。特性でまくり、診断すぐおりるから病院行けよ。
大声出したらビビるとでも思ってんの?反論したら、ビックリして言い返せなかったな。脳みそないくせにしゃべるな、くそハゲ。
自分最優先。一歩も動かない。醤油、箸じゃねーよ。自分のことぐらい自分でしろや。話も通じない。コミュニケーションも取れない。医者とすら話できず、付き添いが必要。早く○ねよ。
人生逆転副業術・日給8万から16万円。店舗に行かずに携帯で完結在宅副業術
今日から使える。タイチ流完全攻略法line:873551
>>4288
激しく同意。
買った野菜に虫がついてないのは「農薬をどっさり使ってる」からだ。この野菜は無農薬だから体にいいぞ、と言いながら虫付きを持ってくる。
「おいしくないかもしれないけど」と言いながら持ってこられることも。
おいしくないならいらないよね。
普段使わない野菜を持ってこられるのも迷惑だよ。
結論。野菜ぐらい店で買います。
お金返してください。
体臭どうにかしてください。
あなたの奥さんなんとかしてください。
あなたがホイホイいうこと聞くから
我々も同じように言いなりになるだろうと当たり前のように使われます。
最近あなたにもうんざりしてきてます。
あんたに暴言吐かれたこと、ずっと覚えてる。どんな口調や言動だったかも。
あの時の言い方が前職のパワハラクソ上司にそっくりで、すごく不快な気持ちになった。その時決めたんだよ。あんたらの同居と介護は絶対にしないってね。葬式も絶対に行かない。
もう絶縁して4年以上経つけど、すっごく気楽です。これからもこの関係でお願いしますね!
義母のガンの診察告知についてこないでほしい
雪駄と白い肌着のTシャツでこないでほしい
いい年して足元見られてるってなぜわからないかな
今度ついてきたら、はっきり言ってやる!
迷惑でしかない
義母がガンになっても、常に俺が俺に俺は
頼むから黙っとけや!
畑で育てた無農薬の野菜、虫が沢山付いてるのではっきり言って要りません。
「固くて食べれなかったら棄てていいから」って言って置いてくのもストレス。
ゴミ持ってくるなよ。手間取らせるな。
砂も落ちるし、ゴミの日まで虫付き野菜家にあるのマジで嫌なんだけど。
野菜ぐらい店で買います。
お前の何が嫌いかって、いい歳した息子にいつまでも干渉するとこ。結婚したら一つの独立した人間で別世帯なら尚更って分かってないとこ。子育て大失敗って自ら言ってるようなものだよ。で、息子夫婦とその子供たちは自分がいうこと聞かせる対象だって思っちゃってること。
フルタイムになってもいいけど、私に有利な条件しかないから離婚して子供たちみんなの親権取って遠方の実家帰っちゃうよ?
定年退職して数年、友達もいないし世の中のこと全然分からないんだろうけどね、働いてる人はみんなお前みたく暇人じゃないんだよ。いつでも都合つくと思うな。巻き込むな。
夕ご飯どきに来て子どもをつれていこうとするな!あほですか?
いちいち外に呼び出すなよ
危険察知もしない、不潔、世話とかなにも出来ないのに、あんたが子どもを見るなんて無理!!預けれません。
大好き
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。