• No.64 ミルガイ

26/06/17 14:03:11

この夫婦は、子供達が大人になった時、世間で恥ずかしい思いをさせても平気なの??

何も出来ないまま大人になり、配偶者を得た時に『魚の骨は、お父さん(今回の場合は、お父さんだけど、違うケースでは、お母さん)が取ってくれた♪』って言われたら、どうでしょう??
    そして、この主人公夫婦の子供が自分の夫だったら……と置き換えたら、お義母さんに賛同すると思います。

お義母さんは、意地悪じゃないと思う。
    コレを助長させたら、自分の事すら出来ない旦那(いつものママスタのダメ夫)の完成ですね。

因みに魚の骨は、子供が中学年〜高学年だったら、剥かせましょう。 
    大人は、低学年なら、剥くのを手伝いつつも、ふざけて食べてないか見張るのみです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。