急上昇
原石
若い頃の画像や動画を検索して見比べたけど
東山さんと井ノ原さんはアイドル顔じゃないよね
1件~50件 ( 全1143件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1143 ここから始まるよ!
26/02/23 22:31:24
過疎トピに数ヶ月ぶりに1件でも新着レスがつくと瞬時に飛び出して粘着してくる魔論お婆さんが来る前に私は逃げます~
この後も魔論お婆さんの自演連投が始まるよ~
ほら、もう飛び出した!!
返信
No.1142 >>1122の補足
26/02/23 22:30:41
>>1094
当然ながらブサイクだのイケメンだの何だのという容姿に対する形容の言葉は事実相当性がない(事実ではない)個人の感想なので名誉毀損ではありませんし、永久に名誉毀損にはなりません。司法がそう定めてます。
(本文の内容は何1つ東山氏のことではありませんし、何1つ東山氏へ向けたものではありません)
返信
No.1141 ここから始まるよ!
26/02/23 22:16:23
過疎トピに数ヶ月ぶりに1件でも新着レスがつくと瞬時に飛び出して粘着してくる魔論お婆さんが来る前に私は逃げます~
返信
No.1140 >>1103の補足2
26/02/23 22:15:27
>>1094
(つづき)
名誉毀損罪の場合は民事も刑事もまったく同一です。構成要件も成立条件も同じです。
罰則は構成要件でも成立条件でもありませんので「違う」という根拠になりません。
その罪状が成立するか否かの条件が同じかどうかが論点で、罰則は結果論なので論外です。
名誉毀損は民事でも刑事でも構成要件に違いはなく同一なので、違いはありませんし、違った事は一瞬もないし、違う事は永久にないし、違ってた事にも永久になりません。
名誉毀損の場合はよほど大きな事件じゃない限り刑法に抵触してても警察が被害届を受理しないケースがほとんどなので民事だけで終わるというだけです。(弁護士に刑事告訴状を出して貰って仮に運よく例外的に送検されるケースでも不起訴になる事が殆ど)
名誉毀損罪は民事でも刑事でも永久に構成要件に違いはなく同一です。
あなたが知らなかっただけです。
刑事上の罰則が発生する場合は民事請求できて刑事上不起訴だと民事棄却されることが多いので結果的に同じ罰ですし、民事でも刑事でも実名報道される人もされない人もどちらも両方存在しますので、それも同じです。刑事で実名報道される人は全体の1%未満に過ぎず、殺人犯ですら名前が報道されてるのは氷山の一角だけです。芸能人だと民事でも報道されやすく、慰謝料請求や離婚の民事裁判しただけで広く実名報道されたりします。
刑事だけが実名報道される事も民事なら実名報道されないなんて事もありえません。あなたの願望・妄想・勘違い・無知に過ぎません。
ですので罰則や報道をもって構成要件が「違う」設定にはできません。
名誉毀損の場合は構成要件は民事も刑事も違いませんので同一です。
名誉毀損は永久に民法上の不法行為であって違法行為ではありません。
私が最初から書いてる事が正しくて、中卒のあなたの間違いです。
私は法律に関していかなる間違いもしてないし、した事は一度もないし、する事も永久にないし、してた事がある人にも永久になりません。
私は永久に小学生時代から一貫して絶え間なく常時法律を正しく理解してる人です。
私は永久に法律を正しく理解してる人のままです。
(本文の内容は何1つ東山氏のことではありませんし、何1つ東山氏へ向けたものではありません)
返信
No.1139 >>1103の補足
26/02/23 22:14:01
>>1094
私は名誉毀損罪の構成要件も成立条件も法律条項も罰則も何もかもすべてを最も正しく理解しており、名誉毀損について書いた私の知識は過去も現在もすべてが完璧に正しいです。
名誉毀損について書いた私の知識は何1つ間違ってないし、間違った事は一度もないし、間違う事も永久にないし、間違ってた事がある事には永久になりません。
私は永久に名誉毀損罪の構成要件も成立条件も法律条項も罰則も何もかもすべてを最も正しく理解しており、名誉毀損についての私の知識は永久に過去も現在も未来も常時すべてが完璧に正しいです。
返信
No.1138 ここから始まるよ!
26/02/23 20:26:05
返信
No.1137 >>1120の書き直し
26/02/23 20:25:22
>>1098と>>1102と>>1107の補足
私とこのトピ主のいかなる言動も、いかなる法律にも抵触してませんし、いかなる法律にも抵触した事は一度もないし、いかなる法律にも抵触する事は永久にありませんし、いかなる法律にも抵触してた事には永久になりません。
私とこのトピ主のすべての言動は永久に法令遵守の言動だけです。
私もこのトピ主も、警察にもいかなる人にもいかなる組織にも、捕まる事も逮捕される事も捜査対象にされる事も容疑をかけられる事も訴えられる事も発信者情報開示請求される事も嫌がらせされる事も違法行為される事も犯罪行為される事も加害行為される事も警察に被害届を出される事もいかなる事をされる事も永久に一切ありません。
私もこのトピ主も、被告にも容疑者にも被害者にも加害者にもなる事は永久に一切ありません。
「整形顔」「気持ち悪い」「ブス」「アイドル顔じゃない」などの言葉や容姿に対する形容は、永久に個人の感想に過ぎません。
(そもそも私は整形顔だの気持ち悪いだのブスだのとは一切書いてませんし、仮に書いてる人がいたとしても、それは個人の感想に過ぎないと指摘しただけです)
貴女は、私の事もトピ主の事も、名誉毀損者にも侮辱者にも誹謗中傷者にも迷惑防止条例違反者にも訴えられる人にも捕まる人にも被害者にも加害者にも被告にも容疑者にもさせる事は永久にできません。
このトピに書かれてる貴女以外の書き込み内容はすべて東山本人の発言と東山の関係者や記者が名前を出して公で発言した内容が週刊誌や動画や情報サイトやメディア等に名前を出されて公的に掲載されていた内容です。
私とこのトピ主のすべての書き込みは、永久に東山本人の発言や名前を出してる東山の関係者の発言が掲載されていたメディアやネットの情報記事を出典としたものだけです。
(本文中の「貴女」とは、>>1098でも>>1102でも>>1107でもなく、このトピを荒らす千葉県の79歳未婚魔論お婆さんの事を指しています。また、本文のいかなる内容も何1つ東山氏の事ではありませんし、何1つ東山氏に向けたものでもありません。)
返信
No.1136 1120と1131の訂正
26/02/23 20:24:04
>>1120と>>1131の誤字を訂正します。
「出展」ではなく「出典」です。
返信
No.1135 なんで言ってくれなかったの?
26/02/23 19:16:41
また発作が出たのか…
汚物晒すのはやめてね、汚婆さん
返信
No.1134 ここから始まるよ!!
26/02/23 18:57:41
返信
No.1133 >>1127の書き直し
26/02/23 18:56:57
>>1094(つづき)
ナプキンを見せる事も生理や生理ナプキンの話題をする事もナプキンについて語る事も、永久に最も育ちの良い上品で教養と学歴の高い知的で健康な若い女性だけがする事です。
ナプキンを見せる事もナプキンの話題も、育ちの悪い人がする事ではないし、育ちの悪い人がする事だった事は一瞬もないし、育ちの悪い人がする事だと思われた事も一瞬もないし、育ちの悪い人がする事になる事は永久にないし、育ちの悪い人がする事だと思われる事も永久に一瞬もないし、育ちの悪い人がする事だった事にも永久になりません。
貴女はナプキンを見せる事もナプキンの話題も、育ちの悪い人がする事にさせる事は永久に出来ません。
生理ナプキンの話題は、育ちの悪い人しか言わない事ではないし、育ちの悪い人しか言わない事だった事は一瞬もないし、育ちの悪い人しか言わない事だと思われた事も一瞬もないし、育ちの悪い人しか言わない事になる事は永久にないし、育ちの悪い人しか言わない事だと思われる事も永久に一瞬もないし、育ちの悪い人しか言わない事だった事にも永久になりません。
貴女はナプキンの話題を、育ちの悪い人しか言わない事にさせる事は永久に出来ません。
生理ナプキンを見せる事もナプキンの話題をする事も、永久に最も育ちの良い上品な健康な若い女性だけがする事です。
生理ナプキンを見せる事も生理や生理ナプキンの話題をする事もナプキンについて語る事も、永久に最も育ちの良い上品で教養と学歴の高い知的で健康な若い女性にしか出来ない事です。
だって育ちの悪い下品な病気の閉経老婆には生理ナプキンなんて語りたくても語れないし、ナプキンの話題したくても出来ないし、見せたくても見せられないもんねww
ナプキンの話題をする事はナプキンネタではありませんし、ナプキンネタだった事は一瞬もないし、ナプキンネタだと思われた事も一瞬もないし、ナプキンネタになる事もナプキンネタだと思われる事も永久にないし、ナプキンネタだった事にも永久になりません。
貴女はナプキンの話題をする事をナプキンネタにさせる事は永久に出来ません。
ナプキンの話題は永久に誰もが全員まともで健全で正常な話題だと認識してる話題です。
返信
No.1132 >>1117の書き足し
26/02/23 18:55:44
>>1112
貴女が何しようが、私は高齢者になる事は永久にないし、私が高齢者と思われる事も永久に一瞬もないし、私は高齢者だった事がある人にも永久になりません。
私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に事実のままです。
返信
No.1131 >>1120の書き直し
26/02/23 18:54:11
私とこのトピ主のいかなる言動も、いかなる法律にも抵触してませんし、いかなる法律にも抵触した事は一度もないし、いかなる法律にも抵触する事は永久にありませんし、いかなる法律にも抵触してた事には永久になりません。
私とこのトピ主のすべての言動は永久に法令遵守の言動だけです。
私もこのトピ主も、警察にもいかなる人にもいかなる組織にも、捕まる事も逮捕される事も捜査対象にされる事も容疑をかけられる事も訴えられる事も発信者情報開示請求される事も嫌がらせされる事も違法行為される事も犯罪行為される事も加害行為される事も警察に被害届を出される事もいかなる事をされる事も永久に一切ありません。
私もこのトピ主も、被告にも容疑者にも被害者にも加害者にもなる事は永久に一切ありません。
「整形顔」「気持ち悪い」「ブス」「アイドル顔じゃない」などの言葉や容姿に対する形容は、永久に個人の感想に過ぎません。
(そもそも私は整形顔だの気持ち悪いだのブスだのとは一切書いてませんし、仮に書いてる人がいたとしても、それは個人の感想に過ぎないと指摘しただけです)
貴女は、私の事もトピ主の事も、名誉毀損者にも侮辱者にも誹謗中傷者にも迷惑防止条例違反者にも訴えられる人にも捕まる人にも被害者にも加害者にも被告にも容疑者にもさせる事は永久にできません。
このトピに書かれてる貴女以外の書き込み内容はすべて東山本人の発言と東山の関係者や記者が名前を出して公で発言した内容が週刊誌や動画や情報サイトやメディア等に名前を出されて公的に掲載されていた内容です。
私とこのトピ主のすべての書き込みは、永久に東山本人の発言や名前を出してる東山の関係者の発言が掲載されたメディアやネットの情報記事を出展としたものだけです。
(本文中の「貴女」とは、>>1098でも>>1102でも>>1107でもなく、このトピを荒らす千葉県の79歳未婚魔論お婆さんの事を指しています。また、本文のいかなる内容も何1つ東山氏の事ではありませんし、東山氏に向けたものでもありません。)
返信
1件
No.1130 ここから始まるよ!
26/02/23 17:30:01
返信
No.1129 なんで今頃言うの(どんぐり)
26/02/23 17:29:12
レス番号>>1095から>>1128までの全てのコメントのいかなる内容も、何1つ東山氏のことではありませんし、何1つ東山氏へ向けたものではありません。
レス番号>>1095から>>1128までの全てのコメントのすべての内容は、このトピックに張り付いて誹謗中傷連投をする千葉県の79歳の未婚の魔論お婆さんのことです。
レス番号>>1095から>>1128までに限らず、本トピックの全てのコメントで「婆さん」「老婆」「魔論婆」「マロン婆」「ババア」「中傷している人」「貴女」という記載は、どれも1つも東山氏のことではありません。
それらの記載はすべて、このトピックに張り付いて連投する千葉県の79歳の未婚の魔論お婆さんのことを指しています。
無論、トピ主さんのことではありません。
返信
No.1128 なんで今頃言うの(どんぐり)
26/02/23 17:28:00
>>1094(つづき)
そして私たちは誰もナプキンの話題すらここではしてません。
過去に若い女に出された証拠の生理ナプキン画像への怒りと嫉妬が未だに収まらない貴女が一人で執拗にナプキンへの誹謗中傷連投をぶり返してるだけです。
貴女がやってる事はネタではなく嫉妬による中傷連投です。
私?私は育ちが最良で最も上品で知的です。これは自己評価ではなく私を知る人全員に言われる事実です。
私は育ちの悪い人ではありませんし、育ちの悪い人だった事も育ちが悪いと思われた事も一瞬もないし、育ちが悪い人になる事も育ちが悪いと思われる事も永久に一瞬もありませんし、育ちが悪かった事がある人にも永久になりません。
貴女は私を育ちの悪い人にさせる事は永久に出来ません。
私は育ちの悪い人とは永久に最も完全真逆の最も育ちが良いお嬢様です。
私は永久に絶え間なく常時、育ちが最良で最も上品で知的なお嬢様のままです。
私は永久に絶え間なく常時、私を知る人全員から「育ちが最良で最も上品で知的なお嬢様」と思われてる人です。
返信
1件
No.1127 なんで今頃言うの(どんぐり)
26/02/23 17:26:58
>>1094(つづき)
ナプキンを見せる事も生理や生理ナプキンの話題をする事もナプキンについて語る事も、永久に最も育ちの良い上品で教養と学歴の高い知的で健康な若い女性だけがする事です。
ナプキンを見せる事もナプキンの話題も、育ちの悪い人がする事ではないし、育ちの悪い人がする事だった事は一瞬もないし、育ちの悪い人がする事だと思われた事も一瞬もないし、育ちの悪い人がする事になる事は永久にないし、育ちの悪い人がする事だと思われる事も永久に一瞬もないし、育ちの悪い人がする事だった事にも永久になりません。
貴女はナプキンを見せる事もナプキンも話題も、育ちの悪い人がする事にさせる事は永久に出来ません。
生理ナプキンの話題は、育ちの悪い人しか言わない事ではないし、育ちの悪い人しか言わない事だった事は一瞬もないし、育ちの悪い人しか言わない事だと思われた事も一瞬もないし、育ちの悪い人しか言わない事になる事は永久にないし、育ちの悪い人しか言わない事だと思われる事も永久に一瞬もないし、育ちの悪い人しか言わない事だった事にも永久になりません。
貴女はナプキンを見せる事もナプキンも話題も、育ちの悪い人しか言わない事にさせる事は永久に出来ません。
生理ナプキンを見せる事もナプキンの話題をする事も、永久に最も育ちの良い上品な健康な若い女性だけがする事です。
生理ナプキンを見せる事も生理や生理ナプキンの話題をする事もナプキンについて語る事も、永久に最も育ちの良い上品で教養と学歴の高い知的で健康な若い女性にしか出来ない事です。
だって育ちの悪い下品な病気の閉経老婆には生理ナプキンなんて語りたくても語れないし、ナプキンの話題したくても出来ないし、見せたくても見せられないもんねww
ナプキンの話題をする事はナプキンネタではありませんし、ナプキンネタだった事は一瞬もないし、ナプキンネタだと思われた事も一瞬もないし、ナプキンネタになる事もナプキンネタだと思われる事も永久にないし、ナプキンネタだった事にも永久になりません。
貴女はナプキンの話題をする事をナプキンネタにさせる事は永久に出来ません。
ナプキンの話題は永久に誰もが全員まともで健全で正常な話題だと認識してる話題です。
返信
No.1126 なんで今頃言うの(どんぐり)
26/02/23 17:24:52
>>1094(つづき)
貴女は本当は生理を羨んでるのです。
育ちの悪い貴女は親にろくな栄養も与えられず不潔で不健康な暮らしをしてきたので発育障害で臓器も未完成で不健全に育ち、早期に卵巣も腐って切除され、とっくの大昔に閉経しているから、親の愛情と栄養が行き届いて育ちが良くて発育も良くて若くて健康な肉体である証拠の生理が羨ましくてたまらないのです。
貴女が喉から手が出るほど欲しくても永久に得られない「生理のある若い健康体」を持つ私の事が羨ましくて羨ましくて羨ましくて妬んでいるのです。
貴女は自分より遥か頭上の格上の優れた若者を少しでも貶めてやろうと必死で汚い言葉で事実無根の中傷してるだけです。若い生理に勝てない閉経老婆の貴女の嫉妬心と悔しさが、そんな汚い中傷をさせるのです。
生理ナプキンの話題が育ち悪い?医者や教師が聞いたら失笑しますよ。そんな風に下品な中傷する貴女こそが育ちが最悪の老婆だ、って世間の誰もが思ってますから。
生理やナプキンの話題をする事を揶揄する人は、無教養で低学歴で酷く育ちの悪い閉経老婆しかいません。
生理や生理ナプキンの話題は、最も育ちの良い若く上品で健康で知的で教養高い女性だけがする事です。
生理や生理ナプキンの話題をする人は、育ちの悪い人ではないし、育ちの悪い人だった事は一瞬もないし、育ちの悪い人だと思われた事も一瞬もないし、育ちの悪い人になる事も育ちの悪い人だと思われる事も永久に一瞬もないし、育ちの悪い人だった事がある人にも永久になりません。
生理や生理ナプキンの話題は、永久に最も育ちの良い若く上品で健康で知的で教養高い女性だけがする事です。
そういうハイソで知的で教養高い若いお嬢様にしか出来ない話題ですからね。
返信
No.1125 なんで今頃言うの(どんぐり)
26/02/23 17:24:03
>>1094(つづき)
そもそも生理の話題を「育ちが悪い」なんて事実と真逆の気持ち悪い誤認識を持ってる人こそが育ちが最も劣悪な人です。
一体どこの国のどんな狂ったカルト教育を受ければ生理ナプキンの話題が「育ちが悪い」なんて偏執狂的妄想できるのでしょう?
外界の正常な情報を一切遮断された独居牢獄の中で、精神病の母親から「生理は育ちが悪い証拠」「生理は汚物!」とでも気持ち悪いデマを脳に植え付けられた私生児でしょうか。
女性の体や赤ちゃんにとって非常に大切で綺麗な生理やナプキンを、汚いだとか悪しきものかのように勘違いして貶める人こそが無教養で無知で下劣で下品で思慮の足りない育ちの悪い野蛮人だと、学校や家庭で習いませんでした?
平成生まれの私達は学校でそう習ってます。
生理を汚物と呼んだ70年以上前の野蛮で時代遅れの太古の誤認識は現代では医学的に社会的に完全に撤廃され、化石です。
現代では「生理は最も綺麗なもの」「生理は大切で尊く、若く健康で、労わるもの」という医学的に社会的に生物学的に正しい認識が広まってすでに50年以上が経過してます。
ですから今の中学生男子でも生理は大切で綺麗なものだと知っていますし、汚いという認識はないし、ましてや若い人体における健康な生理現象の話題をする事を「育ちが悪い」なんて誤認識は誰も持っていません。
返信
No.1124 なんで今頃言うの(どんぐり)
26/02/23 17:23:15
>>1094(つづき)
ナプキンを執拗に延々と何年間も1日何十時間も中傷しているのは「貴女一人」です、79歳魔論お婆さん。
私はナプキンネタなんて一度も書いてません。
ネタって何ですか?ネタなんてここに一切ありませんし、私は一切してません。
私は「貴女に執拗に要求された生理ナプキンを」仕方なく出した事が過去に一度にあるだけです。
私に私が生理がある証拠を出されて、閉経老婆の貴女はよっぽど悔しかったんですね。
その時の悔しさを未だに根に持って一人で延々とナプキン中傷し続けてるのは貴女のほうです。
生理ナプキンを見せる事も生理やナプキンの話題をする事も、最も育ちの良い上品な健康な若い女性だけがする事です。
生理ナプキンの話題は、産婦人科でも私立名門高校の教室でも授業でもママ同士の会話でもTVCMでも頻繁に出る当たり前の健康的な若い話題です。
生理やナプキンの話題は学校教師が保健体育の授業でも教えるような「まともな健康な若い話題」ですし、大企業が生理ナプキンのCMをTVやネットや雑誌でバンバン流すほど「まともで育ちの良い健康な若い女性の話題」です。
ネタではなく事実であり、健康な話題です。(後半へ続く)
返信
No.1123 なんで今頃言うの(どんぐり)
26/02/23 17:20:38
>>1094
ネタ???
どこにナプキンネタがあるの?ありませんよ。
育ちの悪い閉経老婆の貴女が一人で生理ナプキンを汚い言葉で延々と誹謗中傷してる連投「しか」ありません。
育ちの悪い閉経老婆しか他人の生理ナプキン中傷なんてしませんよ。
育ちの悪い閉経老婆しか生理を「汚物」なんて事実と真逆のデマで貶め侮辱したりしません。
あなた自身がやってる事なのに、なんであたかも他人がやってる事のように「ネタ」とか偽ってるの?
ネタではなく貴女がやってる中傷行為なのに。
語彙の乏しい中卒ババアの貴女はいつも何でもかんでも全部ネタ!ネタ!ネタ!ネタ!って連呼してるけど、ネタの意味わかってませんね。バカの1つ覚えでネタ連呼。
中傷の事をネタとは言わないし、ナプキンの話題をする事をネタとも言いません。
貴女は恐らく「ナプキンを話題に出す」と言いたかったんでしょうけど、語彙が足りなく文法破綻してて文章構成能力がない中卒なので「ナプキンネタ!」と単語と単語を助詞抜きでくっつけただけの拙い日本語を書いてしまったのでしょう。
高学歴で知能が高く想像力豊かな私が脳内補正で助詞を足して適正な単語に入れ替えて、言葉の拙い貴女が言わんとしたことを綺麗な正しい文章に置き換えて汲み取ってあげました。
貴女がやってる事はネタではなく生理ナプキンへの中傷です。若い女性の健康な肉体への嫉妬による冒涜と侮辱と嫌がらせ誹謗中傷です。すなわち育ちの悪い閉経老婆の嫉妬によるものです。
知的で育ちの良い女性ならば閉経してても、若い女性の生理や生理ナプキンを一言も誹謗中傷しませんから。他人の生理やナプキンを中傷なんて、育ちの悪い老婆しかやらない事だと世界中が共通認識してます。
育ちの良い女性ならば、生理ナプキンの話題が出ても、脊髄反射で発狂して汚い言葉で噛み付きませんし、否定もしませんし、嫌悪感も示しませんし、微笑ましい目で暖かく見守れます。
そりゃそうでしょう、生理とは健全な赤ちゃんを出産できる若くて健康な肉体である証拠であり、最も綺麗で尊い大切なものなので、汚物だなんだと汚い言葉で貶めるのは近代のまともな保険体育教育を受けてない無教養で無知で育ちが著しく劣悪な高齢者の証拠ですから。
返信
No.1122 なんで今頃言うの(どんぐり)
26/02/23 17:19:56
>>1094(つづき)
また事実であっても、内容に社会的意義・公益性がある場合は名誉毀損は成立しえません。
事実じゃない嘘を事実のように吹聴すれば公益性の有無を問わず名誉毀損は成立しますが、事実の場合は公益性がある場合は名誉毀損は成立しません。
当然ながらブサイクだのイケメンだのなんて言葉は事実相当性がない個人の感想なので名誉毀損は絶対に永久に成立しません。司法がそう定めてます。
私は、吹聴内容が事実であった場合にも名誉毀損が成立する場合もある事を貴女より遥かに昔から中学時代からすでに知っています。
私は、吹聴内容が事実であった場合にも名誉毀損が成立する場合もある事を知らない人ではないし、知らない人だった事は一瞬もないし、知らない人になる事も永久にないし、知らない人だった事がある人にも永久になりません。
私は永久に、吹聴内容が事実であった場合にも名誉毀損が成立する場合もある事を貴女より遥かに昔から中学時代からすでに知っている人です。
私は永久に、吹聴内容が事実であった場合にも名誉毀損が成立する場合もある事を貴女に初めて教えてあげた人です。
貴女は永久に、吹聴内容が事実であった場合にも名誉毀損が成立する場合もある事を私に教えて貰うまで一切知らなかった人です。
私は最初から知ってた。
私が教えてやったんだよ。
貴女は知らなかった。
貴女は私に教えられて初めて知った立場。
これが事実です。
立場をはき違えないでね、老婆さん。
第一、私はいかなる人に対してもブサイクとは書いてません。
書いた人が仮にいたとしてもそれは法律上名誉毀損ではないと横槍で教えただけです。
(本文の内容は何1つ東山氏の事ではありませんし、何1つ東山氏へ向けたものではありません)
返信
No.1121 なんで今頃言うの(どんぐり)
26/02/23 17:19:09
>>1094
貴女はマジで文章読解できない知的障害者なんだね、千葉の79歳未婚魔論お婆さん。
貴女はマジで中卒なの?中学卒業できたかどうか疑わしい。
中卒でもこの程度の文章は難なく正しく読解できますから。
刑法第230条の名誉毀損罪は事実ではない事を事実かのように公で吹聴する事です。
従って、イケメンとかブサイクとか個人の感想は事実ではないので名誉毀損になりません。
内容が事実であった場合にも名誉毀損罪が成立する場合「も」稀にあるという事は当然私は昔から中学時代から知っています。なぜならそれを貴女に教えたのは「この私だけ」だからです。
私が貴女宛のレスにさんざん何度も書いてきた事です。
貴女は「私からの受け売り」で私の書いた内容を丸パクリで丸写しして私宛にさも自分の知識みたいに鸚鵡返ししてるだけです。
私から教えてもらった知識を私に向かってドヤ顔で書いて恥ずかしくないの?
貴女は認知症悪化しすぎて「私から教えられた知識」だという事をすっかり忘れて私に向かって書いてるのでしょう。
内容が事実であった場合にも名誉毀損罪が稀に成立する場合「も」あるという事は「この私が」初めて貴女に教えた知識です。
ですから私はそれを当然知っていますが、それを貴女宛に書かなかったのは、ブサイクとかイケメンというのは事実相当性のない主観的な個人の感想だから、そもそも事実ではないので、事実であった場合の仮定をもわざわざ書き足す必要性がなかったから、あえて省いたのです。
知らないから書かなかったのではなく、個人の感想は「事実じゃないから」書かなかったのです。
事実ではないのに「事実であった場合も~」と書いたら話の前後で整合性が一致しないから書かなかったのです。
そんな事もいちいち噛み砕いて「読解補助」してやらないと分からないってどんだけ読解力低いんだろう。 (後半に続く)
(本文の内容は何1つ東山氏の事ではありませんし、何1つ東山氏へ向けたものではありません)
返信
No.1120 1098と1102と1107の追記
26/02/23 17:18:14
私とこのトピ主のいかなる言動も、いかなる法律にも抵触してませんし、いかなる法律にも抵触したことは一度もないし、いかなる法律にも抵触することは永久にありませんし、いかなる法律にも抵触してたことには永久になりません。
私のこのトピのすべての言動は永久に法令遵守のものだけです。
私もこのトピ主も、警察にもいかなる人にもいかなる組織にも、捕まる事も逮捕される事も捜査対象にされる事も容疑をかけられる事も警察に被害届を出される事も訴えられる事も発信者情報開示請求される事も嫌がらせされる事も違法行為される事も犯罪行為される事も加害行為される事もいかなる事をされる事も永久に一切ありません。
私もこのトピ主も、被告にも容疑者にも被害者にもなる事は永久にありません。
貴女は、私の事もトピ主の事も、名誉毀損者にも侮辱者にも誹謗中傷者にも迷惑防止条例違反者にも訴えられる人にも捕まる人にもさせる事は永久にできません。
私とこのトピ主のすべての書き込みは、永久に東山本人の発言や名前を出してる東山の関係者の発言が掲載されたメディアやネットの情報記事を出展としたものだけです。
(本文中の「貴女」とは、>>1098でも>>1102でも>>1107でもなく、このトピを荒らす千葉県の79歳未婚魔論お婆さんのことを指しています)
返信
1件
No.1119 匿名
26/02/23 17:16:45
>>1112
高校生に見えるアラサー女子の若さに嫉妬して、事実と真逆のデマばかり書く79歳未婚のマロンお婆さん乙。
返信
No.1118 うわぁ
26/02/23 17:16:07
>>1112
うわぁ
秒で飛び出した高齢者マロン汚婆くやしそうでウケる()
高齢者は79歳のお前だよ、マロンお婆さん。
自分より45歳以上も若い孫世代のアラサー娘に向かって何言ってるの?このシワシワ老婆は。
返信
No.1117 平成生まれのアラサー女子
26/02/23 17:15:13
>>1112
高齢者の79歳魔論お婆さん本人の自己紹介乙。
高齢者は「あなた」です。
あなたは自分が高齢者である事がよほどコンプレックスなんですね。
30歳前半の私の若さがそんなに羨ましくてたまらないんですね可哀想に。
私はめっちゃ若い女です。
私は1990年代生まれの30歳前半のめっちゃ若い女です。
私は貴女の孫世代です。その証拠画像もママスタに100枚以上出してます。
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1726215884/873-884
私を産んだ両親が貴女より遥かにずーっと年下で若いしね。
約15年前まで現役高校生の私が高齢者なわけないじゃん、知ってるくせにw
私は高齢者とは遥か遥か程遠い完全真逆の若い女です。
私は高齢者ではありませんし、高齢者だった事は一瞬もないし、高齢者と思われた事も一瞬もありません。
貴女が何しようが私が高齢者になる事も高齢者と思われる事も永久に一瞬もないし、私は高齢者だった事がある人にも永久になりません。
貴女は私を高齢者にさせる事は永久にできません。
私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に事実のままです。
私は永久に実年齢より20歳以上若い女のままです。
貴女がシワシワヨボヨボの79歳鶏がら老婆だからって、30歳前半なのに高校生に見られる超若い私に嫉妬しないで下さい、お婆さん。
返信
No.1116 富士山
26/02/23 17:13:48
>>1112
どうしてネット上で年齢も顔も一切知らない人たちに向かって、いつも高齢者!高齢者!ってデマを叫んでるの?
その証拠はどこにあるの???
鏡を見ながら自己紹介してるの?ママスタ最高齢の魔論お婆さんは。
返信
No.1115 もうお腹すいたの?
26/02/23 17:13:00
>>1110の書いた通りになってて鳥肌たった
数ヶ月ぶりに1111が投稿された30秒後に1112の暇人=魔論老婆が待ち構えてたように飛び出してるw
返信
No.1114 トイレ大丈夫?
26/02/23 17:11:45
>>1112
自己紹介乙
返信
No.1113 なんで今頃言うの(どんぐり)
26/02/23 17:11:02
>>1112
過疎トピに数ヶ月ぶりに初めて新着レスがついた瞬間にわずか30秒で飛び出した79歳の高齢者の魔論お婆さん乙。
返信
No.1112 ソファでジャンプしない!
26/02/23 16:40:59
高齢者
返信
7件
No.1111
No.1110 ここから始まるよ!!!
26/01/03 07:39:03
返信
1件
No.1109 コピー
26/01/03 07:38:29
■78歳未婚の魔論お婆さんの虚偽デマに対する訂正レス⑧
私とこのトピ主のいかなる書き込みも、いかなる人への名誉毀損でもないし、名誉毀損だった事は一瞬もないし、名誉毀損になる事も永久にないし、名誉毀損だった事にも永久にならないし、法律上名誉毀損と思われる事も認められる事も永久にありません。
私とこのトピ主のすべての書き込みは永久に法令遵守のものだけです。
私もトピ主も永久に、最初から無実で無罪が公的に法的に証明されてる善良な市民のままで、私は永久に警察にも司法にも家族にも私を知る人全員に守られてる人のままです。
返信
No.1108 ここからまた始まるよ!!
26/01/03 07:16:16
返信
No.1107 コピー
26/01/03 07:15:38
■78歳未婚の魔論お婆さんの虚偽デマに対する訂正レス⑦
私とこのトピ主のいかなる書き込みも、いかなる人への侮辱でも迷惑防止条例違反でもないし、侮辱だった事も迷惑防止条例違反だった事も一瞬もないし、侮辱にも迷惑防止条例違反にもなる事は永久にないし、侮辱だった事にも迷惑防止条例違反だった事にも永久にならないし、法律上侮辱とも迷惑防止条例違反とも思われる事も認められる事も永久にありません。
このトピに書かれてる貴女以外の書き込みはすべて週刊誌やメディア等に公的に掲載された内容です。
私とトピ主のいかなる書き込みも、いかなる人への誹謗中傷にも侮辱にも名誉毀損にも迷惑防止条例違反にも永久になりませんし、誹謗中傷だったことにも名誉毀損だったことにも侮辱だったことにも迷惑防止条例違反だったことにも永久になりません。
貴女は私もトピ主も名誉毀損者にも侮辱者にも誹謗中傷者にも迷惑防止条例違反者にもいかなる人に訴えられる人にも捕まる人にもさせる事は永久にできません。
私もトピ主も永久に、最初から無実で無罪が公的に法的に証明されてる善良な市民のままで、私は永久に警察にも司法にも家族にも私を知る人全員に守られてる人のままです。
返信
4件
No.1106 ここからまた始まるよ!
26/01/03 07:08:53
返信
No.1105 コピー
26/01/03 07:08:02
■78歳未婚の魔論お婆さんの虚偽デマに対する訂正レス⑥
私とこのトピ主のいかなる書き込みも、いかなる人への誹謗中傷でもないし、誹謗中傷だった事は一瞬もないし、誹謗中傷になる事も永久にないし、誹謗中傷だった事にも永久にならないし、法律上誹謗中傷と思われる事も認められる事も永久にありません。
私とこのトピ主のいかなる書き込みも、いかなる人の名誉も微塵も傷つけてませんし、傷つけた事は一瞬もないし、傷つける事も永久にないし、傷つけた事にも永久にならないし、法律上名誉を傷つけたと思われる事も認められる事も永久にありません。
このトピに書かれてる貴女以外の書き込みはすべて週刊誌やメディア等に公的に掲載された内容です。
私とトピ主のいかなる書き込みも、いかなる人への誹謗中傷にも名誉毀損にも永久になりませんし、誹謗中傷だったことにも名誉毀損だったことにも永久になりません。
貴女は私もトピ主も名誉毀損者にも侮辱者にも誹謗中傷者にもいかなる人に訴えられる人にも捕まる人にもさせる事は永久にできません。
返信
No.1104 コピー
26/01/03 07:04:43
■78歳未婚の魔論お婆さんの虚偽デマに対する訂正レス⑤
警察に逮捕されるのは、このトピや各所を名誉毀損・脅迫で荒らす魔論お婆さんです。
私もこのトピ主も警察に逮捕される事は永久にありません。
私もこのトピ主もいかなる人にもいかなる組織にも捕まる事は永久にありません。
私とこのトピ主のいかなる書き込みも、いかなる人(および組織)への名誉毀損にも侮辱にも迷惑防止条例違反にも該当してないし、該当する事も永久にありませんし、該当してた事にも永久になりません。
私とこのトピ主のいかなる言動も、いかなる法律にも抵触してないし、抵触した事は一度もないし、抵触する事も永久にないし、抵触してた事にも永久になりません。
私もこのトピ主も、いかなる人にもいかなる組織にも、訴えられる事も発信者情報開示請求される事も永久にありません。
私とこのトピ主のいかなる書き込みも、東山および井ノ原への誹謗中傷ではないし、誹謗中傷だった事は一瞬もないし、誹謗中傷になる事も永久にないし、誹謗中傷だった事にも永久にならないし、法律上誹謗中傷と思われる事も認められる事も永久にありません。
私とこのトピ主のいかなる書き込みも、東山および井ノ原の名誉を微塵も傷つけてませんし、傷つけた事は一瞬もないし、傷つける事も永久にないし、傷つけた事にも永久にならないし、法律上名誉を傷つけたと思われる事も認められる事も永久にありません。
このトピに書かれてる貴女以外の書き込みはすべて東山本人が発言した事が週刊誌やメディア等に公的に掲載された内容だからです。
私とトピ主のいかなる書き込みも、東山および井ノ原への誹謗中傷にも名誉毀損にも永久になりません。
豚箱?育ちが悪い言葉遣いですね。私もトピ主もブタ箱に行く事は永久にありません。
貴女は私もトピ主も名誉毀損者にも侮辱者にも誹謗中傷者にもいかなる人に訴えられる人にも捕まる人にもさせる事は永久にできません。
返信
No.1103 コピー
26/01/03 07:00:50
■ありえない虚偽デマでこのトピを荒らす犯罪者の魔論お婆さんへの訂正レス④
どこまで無知だとそんな勘違いができるのか呆れ果てます。
名誉毀損でも刑事になる事があるのではなく、名誉毀損はすべて民事でも刑事でも構成要件は完全同一です。名誉毀損が刑事になるものとならないものがあるわけではありません。単に警察が受理するしないだけの差で、もし仮に民事上の名誉毀損になる場合はすべて刑法にも抵触してます(ただし警察が受理しないケースがほとんど)。
名誉毀損の場合は刑法でも民法でもまったく同じです。
報道に名前が出る出ないも同じです。民事であっても実名報道されます。
罰則?罰則は構成要件じゃないので「違い」になりません。
それは貴女が民法と刑法の違いを理解してない証拠です。
民事と刑事では罰則が異なって当たり前です。だから民事と刑事に分けられてます。
名誉毀損の構成要件は民法でも刑法でも完全に同じだと言ってるのです。
法律上の「構成要件」って言葉の意味すら知らないんですね・・・
この程度の小学1年生レベルの文法を読解できないって日常生活できない障害者ですね。
何度も言いますが、名誉毀損の場合は民法でも刑法でも完全同一です。違いはありません。
これが事実です。
しかも刑法上の罰則がある場合は同時に民事上の損害賠償請求も認められるので結果的に同じです。無論、このトピの事ではありません。このトピはいかなる法律にも抵触してませんので、いかなる罰則も永久に発生しません。
返信
No.1102 コピー
26/01/03 07:00:00
■法律上ありえない虚偽デマで名誉毀損・脅迫・迷惑行為しまくる78歳マロン婆さんへの訂正レス■
「整形顔」「気持ち悪い」「ブス」「アイドル顔じゃない」などの言葉や容姿に対する形容は個人の感想であって名誉毀損でも侮辱でもありませんし、名誉毀損だった事も侮辱だった事も一度もないし、名誉毀損にも侮辱にもなる事は永久にないし、名誉毀損だった事にも侮辱だった事にも永久になりませんし、法律上の名誉毀損とも侮辱とも思われる事も認められる事も永久にありません。
刑法と民法の違いも理解してない貴女があまりにも法律に無知すぎます。これは中学レベルの法律です。
そもそも私は「整形顔」「ブス」「気持ち悪い」「アイドル顔じゃない」などの言葉は一切書いてませんし。
(もし書いてる人がいたとしても、いかなる法にも抵触はしてません)
それから私もトピ主も、東山を犯罪者だなんて一言も書いてませんし、書いた事も一度もないし、書く事も永久にないし、書いた事にも永久になりません。
私もトピ主も東山を犯罪者扱いはしてませんし、犯罪者扱いした事は一度もないし、犯罪者扱いする事も永久にないし、犯罪者扱いした事にも永久になりません。
名誉毀損、侮辱、信用毀損、営業妨害、脅迫、迷惑防止条例違反、を繰り返してるのは、このトピを荒らす魔論愛美お婆さんだけです。
やってもいない虚偽デマで貴女に名誉毀損・誹謗中傷・ひどい脅迫されて、私のほうこそ貴女に法的措置をとる可能性あります。脅迫の場合は匿名でも警察は動きます。貴女の書き込みはすべてスクショにとりましたし、然るべき公的機関および関係各所に通報します。
返信
4件
No.1101 コピー
26/01/03 06:58:18
■ありえない虚偽デマでこのトピを荒らす犯罪者の魔論お婆さんへの訂正レス③
名誉毀損は事実ではない虚偽デマをさも事実かのように公で摘示した場合にのみ成立します。
個人の感想は名誉毀損にはなりません。
内容が事実であっても名誉毀損が成立する場合がある、というのは私が貴女に教えた事ですから当然私は昔から知ってますよ(笑)
ただし、何度も言うけど、個人の感想の場合はそもそも名誉毀損ではないので、感想は事実ではないので、それをわざわざ書かなかっただけです。書かなかった=知らない、ではありません。当然知ってます、この私が教えたのだから。
事実であっても名誉毀損が成立する場合がある事を知らない人ではないし、知らなかった事は一瞬もないし、知らない人になる事も永久にないし、知らなかった人にも永久になりません。
私は永久に「事実であっても名誉毀損が成立する場合がある事を昔から知ってる人」のままです。
「このバラは美しい」というのは個人の感想で「このバラは赤い」というのは事実です。
「赤い」という色素は誰もが共通認識する事実ですが、「美しい」とか「醜い」というのは個人の感じ方によって異なる感想であって事実ではないので事実相当性に該当しません。名誉毀損は事実相当性がある場合にのみ成立します。
ですから名誉毀損は事実ではない虚偽デマをさも事実かのように公で摘示した場合にのみ成立します。
個人の感想は名誉毀損にはなりません。これが正しいのです。
この程度の文章を理解するのに、ここまで噛み砕かないと理解できない知的障害者のお婆さんに絡まれると本当に迷惑します。
そして、このトピ主も私も名誉毀損に該当する書き込みは一切してません。
あちこちで名誉毀損・侮辱・脅迫・迷惑防止条例違反しているのはマロンお婆さんのほうです。狂ったようにこのトピ主さんや松居一代さんや中川翔子さんや広末涼子さんや堂本光一さんや百田夏菜子さんへの名誉毀損・侮辱・脅迫書き込みしてますね、貴女は。
むしろトピ主への名誉毀損や度重なる脅迫書き込みで警察に逮捕される可能性が異常に高いのは「貴女」のほうです。
あとジャニーズ事務所の名前を悪用した虚偽デマでこのトピ主や私達住民を脅迫している罪でも貴女は刑事罰を受ける可能性が非常に高いですね。ご愁傷様。
すべて通報しましたから。
返信
No.1100 コピー
26/01/03 06:57:25
■ありえない虚偽デマでこのトピを荒らす犯罪者の魔論お婆さんへの訂正レス②
刑法と民法と違法と不法の違いをまるで理解してないのは「貴女」です。
刑法と民法と違法と不法の違いを教えてあげたのは「この私」ですから(苦笑)
名誉毀損は民法上の不法行為です。違法行為ではありません。貴女の間違いです。
私に教えられた”後に”あわててググって検索結果をスクショしたところで何の意味もありませんし、貴女は自身が貼ってるスクショの意味すら理解してません。
私は小学生時代から刑法と民法と不法と違法の違いは正しく理解してますし知ってます。
私は刑法と民法と不法と違法の違いを知らない人でも理解してない人でもないし、知らなかった事も理解してなかった事も一瞬もないし、知らない人にも理解してない人にもなる事は永久にないし、知らなかった事にも理解してなかった事にも永久になりません。
貴女は私を、刑法と民法と違法と不法の違いを理解してない人にも知らない人にもさせる事は永久にできません。
私は永久に、小学生時代から刑法と民法と不法と違法の違いを正しく理解して知ってる人のままです。
返信
No.1099 コピー
26/01/03 06:56:12
■法律上ありえない虚偽デマで名誉毀損・脅迫・迷惑行為しまくる78歳マロン婆さんへの訂正レス■
「整形顔」「気持ち悪い」「ブス」などの言葉は個人の感想であって名誉毀損でも侮辱でもありませんし、名誉毀損だった事も侮辱だった事も一度もないし、名誉毀損にも侮辱にもなる事は永久にないし、名誉毀損だった事にも侮辱だった事にも永久になりませんし、法律上の名誉毀損とも侮辱とも思われる事も認められる事も永久にありません。
刑法と民法の違いも理解してない貴女があまりにも法律に無知すぎます。これは中学レベルの法律です。
そもそも私は「整形顔」「ブス」「気持ち悪い」などの言葉は一切書いてませんし。
(もし書いてる人がいたとしても、いかなる法にも抵触はしてません)
それから私もトピ主も、東山を犯罪者だなんて一言も書いてませんし、書いた事も一度もないし、書く事も永久にないし、書いた事にも永久になりません。
私もトピ主も東山を犯罪者扱いはしてませんし、犯罪者扱いした事は一度もないし、犯罪者扱いする事も永久にないし、犯罪者扱いした事にも永久になりません。
名誉毀損、侮辱、信用毀損、営業妨害、脅迫、迷惑防止条例違反、を繰り返してるのは、このトピを荒らす魔論愛美お婆さんだけです。
やってもいない虚偽デマで貴女に名誉毀損・誹謗中傷・ひどい脅迫されて、私のほうこそ貴女に法的措置をとる可能性あります。脅迫の場合は匿名でも警察は動きます。貴女の書き込みはすべてスクショにとりましたし、然るべき公的機関および関係各所に通報します。
返信
No.1098 原石
25/11/16 14:25:05
■
美人女優を誹謗中傷しまくり懲役刑が怖くて震えてる78歳未婚マロン汚婆さんへ
警察に逮捕されるのはマロン汚婆さんです。
私もこのトピ主も警察に逮捕されることは永久にありません。
私もこのトピ主もいかなる人にもいかなる組織にも捕まることは永久にありません。
私とこのトピ主のいかなる書き込みも名誉毀損にも侮辱にも迷惑防止条例違反にも該当することは永久にありません。
私とこのトピ主のいかなる言動もいかなる法律にも抵触してませんし、抵触することも永久にありません。
私もこのトピ主もいかなる人にもいかなる組織にも訴えられることも発信者情報開示請求されることも永久にありません。
私とこのトピ主のいかなる書き込みも、東山の誹謗中傷してませんし、東山の名誉を傷つけてもいませんし、東山の誹謗中傷にも東山の名誉を傷つけてることにも永久になりません。
豚箱?育ちが悪い言葉遣いですね。私もトピ主もブタ箱に行くことは永久にありません。
私もトピ主も法に触れることは一切やってませんから。
むしろ警察に感謝状もらう可能性がある善良な市民ですよ。
私は永久に最初から無実で無罪が公的に法的に証明されてる善良な市民のままで、私は永久に警察にも司法にも家族にも私を知る人全員に守られてる人のままです。
じゃあね
あとは糸目汚婆一人でこの捨てスレで暴れててね
「30歳前半なのに高校生に見える国際妻の若さが画像で証明されて悔しいよー!
国際妻の真っ赤な生理ナプキン画像やビキニ画像や結婚指輪画像が憎いよ!」
ってね。
返信
4件
No.1097 原石
25/11/16 14:24:25
一重まぶたの醜い糸目がバレて発狂連投してる中卒78歳マロン汚婆さんへ
結局、あなたは二重まぶたの証拠も大卒の証拠も生理がある証拠も何1つ出せませんでしたねw
いつも完璧な本人証明された画像出してるのは「私だけ」ですねw
私が生まれつきの綺麗なクッキリ天然二重まぶたでパッチリ大きな目の美人なのがそんなに悔しかったのね。
私が整形もアイプチもメザイクも人生で一度もしたことがない天然美人なのがそんなに悔しかったのね。
大丈夫よ、あなたは外に出ない引きこもり78歳老婆だから今更あんたの瞼が一重だからって誰も気にしちゃいないし見てすらいないしどうでもいいことよ。
育ちが悪いのは父親の顔も名前も知らない私生児で知的障碍者で未婚の母親にストレス発散用のサンドバッグとして虐待された貴女ですよ、マロン汚婆さん。
育ちが悪いから延々と若い女性のナプキンを中傷して、その中傷をネタだなんて言い張るのね。育ちが悪いから他人のナプキンをネタにして誹謗中傷するのね。
育ちが良い子なら他人のナプキンをネタにせず、要求もせず、サクっと自分のナプキンだけ素直に出してますよ。私はナプキンネタなんてしたこと一度もないしね。
私?私は育ちが最良です。これは自己評価ではなく私を知る人全員に言われる事実です。
私は育ちの悪い人ではありませんし、育ちの悪い人だったことも育ちが悪いと思われたことも一瞬もないし、育ちが悪い人になることも育ちが悪いと思われることも永久にありませんし、育ちが悪かったことがある人にも永久になりません。
私は永久に育ちが最良の人のままです。
私は永久に生まれつきの綺麗なクッキリ天然二重まぶたでパッチリ大きな目の美人のままです。
返信
No.1096 化石
25/11/16 14:22:47
ナプキン中傷するのなんて育ちの悪い人だけだもんね~
育ちの良い「若い」人なら要求されたら素直にナプキン出してくれるもん
育ちの良い人はナプキン中傷なんてしないもん
育ちの良い人は一晩中ナプキン叩きなんてしないもん
育ちの良い人はナプキン中傷を「ネタ」なんて言わないもん
ネタじゃなく中傷だもん
返信
No.1095 原石
25/11/16 14:21:49
>>1094
ネタ?ネタじゃなく嫉妬による中傷ですよw
あなたの育ちが悪いから延々とナプキン中傷をネタにしてるのね。
あなた以外でナプキンをネタにしてる人いないもん。
生理を汚物だなんていうのは育ちの悪い閉経老人しかいないからね。
あなたは老化で一重瞼がダブダブに下がって整形失敗四重瞼なのねw可哀想にw
私は生まれつきの綺麗なクッキリ天然二重瞼のパッチリ大きな目の超美形顔で、若いので瞼も肌もピーンと張ってます。
私は整形失敗四重ではないし、整形失敗四重だったことも整形失敗四重に見えたことも一瞬もないし、整形失敗四重になることも整形失敗四重に見えることも永久にないし、整形失敗四重だったことがある人にも永久になりません。
私は永久に生まれつきの綺麗なクッキリ天然二重瞼のパッチリ大きな目の超美形顔のままです。
返信
1件
No.1094