• No.1139 >>1103の補足

26/02/23 22:14:01

>>1094
    私は名誉毀損罪の構成要件も成立条件も法律条項も罰則も何もかもすべてを最も正しく理解しており、名誉毀損について書いた私の知識は過去も現在もすべてが完璧に正しいです。
    名誉毀損について書いた私の知識は何1つ間違ってないし、間違った事は一度もないし、間違う事も永久にないし、間違ってた事がある事には永久になりません。
    私は永久に名誉毀損罪の構成要件も成立条件も法律条項も罰則も何もかもすべてを最も正しく理解しており、名誉毀損についての私の知識は永久に過去も現在も未来も常時すべてが完璧に正しいです。

(本文の内容は何1つ東山氏のことではありませんし、何1つ東山氏へ向けたものではありません)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。