• No.1126 なんで今頃言うの(どんぐり)

26/02/23 17:24:52

>>1094(つづき)
    貴女は本当は生理を羨んでるのです。
    育ちの悪い貴女は親にろくな栄養も与えられず不潔で不健康な暮らしをしてきたので発育障害で臓器も未完成で不健全に育ち、早期に卵巣も腐って切除され、とっくの大昔に閉経しているから、親の愛情と栄養が行き届いて育ちが良くて発育も良くて若くて健康な肉体である証拠の生理が羨ましくてたまらないのです。
    貴女が喉から手が出るほど欲しくても永久に得られない「生理のある若い健康体」を持つ私の事が羨ましくて羨ましくて羨ましくて妬んでいるのです。

貴女は自分より遥か頭上の格上の優れた若者を少しでも貶めてやろうと必死で汚い言葉で事実無根の中傷してるだけです。若い生理に勝てない閉経老婆の貴女の嫉妬心と悔しさが、そんな汚い中傷をさせるのです。
    生理ナプキンの話題が育ち悪い?医者や教師が聞いたら失笑しますよ。そんな風に下品な中傷する貴女こそが育ちが最悪の老婆だ、って世間の誰もが思ってますから。

生理やナプキンの話題をする事を揶揄する人は、無教養で低学歴で酷く育ちの悪い閉経老婆しかいません。

生理や生理ナプキンの話題は、最も育ちの良い若く上品で健康で知的で教養高い女性だけがする事です。
    生理や生理ナプキンの話題をする人は、育ちの悪い人ではないし、育ちの悪い人だった事は一瞬もないし、育ちの悪い人だと思われた事も一瞬もないし、育ちの悪い人になる事も育ちの悪い人だと思われる事も永久に一瞬もないし、育ちの悪い人だった事がある人にも永久になりません。
    生理や生理ナプキンの話題は、永久に最も育ちの良い若く上品で健康で知的で教養高い女性だけがする事です。
    そういうハイソで知的で教養高い若いお嬢様にしか出来ない話題ですからね。

(本文の内容は何1つ東山氏のことではありませんし、何1つ東山氏へ向けたものではありません)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。