• No.1097 原石

25/11/16 14:24:25

一重まぶたの醜い糸目がバレて発狂連投してる中卒78歳マロン汚婆さんへ

結局、あなたは二重まぶたの証拠も大卒の証拠も生理がある証拠も何1つ出せませんでしたねw
    いつも完璧な本人証明された画像出してるのは「私だけ」ですねw

私が生まれつきの綺麗なクッキリ天然二重まぶたでパッチリ大きな目の美人なのがそんなに悔しかったのね。
    私が整形もアイプチもメザイクも人生で一度もしたことがない天然美人なのがそんなに悔しかったのね。
    大丈夫よ、あなたは外に出ない引きこもり78歳老婆だから今更あんたの瞼が一重だからって誰も気にしちゃいないし見てすらいないしどうでもいいことよ。
    育ちが悪いのは父親の顔も名前も知らない私生児で知的障碍者で未婚の母親にストレス発散用のサンドバッグとして虐待された貴女ですよ、マロン汚婆さん。
    育ちが悪いから延々と若い女性のナプキンを中傷して、その中傷をネタだなんて言い張るのね。育ちが悪いから他人のナプキンをネタにして誹謗中傷するのね。

育ちが良い子なら他人のナプキンをネタにせず、要求もせず、サクっと自分のナプキンだけ素直に出してますよ。私はナプキンネタなんてしたこと一度もないしね。
    私?私は育ちが最良です。これは自己評価ではなく私を知る人全員に言われる事実です。
    私は育ちの悪い人ではありませんし、育ちの悪い人だったことも育ちが悪いと思われたことも一瞬もないし、育ちが悪い人になることも育ちが悪いと思われることも永久にありませんし、育ちが悪かったことがある人にも永久になりません。
    私は永久に育ちが最良の人のままです。
    私は永久に生まれつきの綺麗なクッキリ天然二重まぶたでパッチリ大きな目の美人のままです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。