• No.1105 コピー

26/01/03 07:08:02

■78歳未婚の魔論お婆さんの虚偽デマに対する訂正レス⑥

私とこのトピ主のいかなる書き込みも、いかなる人への誹謗中傷でもないし、誹謗中傷だった事は一瞬もないし、誹謗中傷になる事も永久にないし、誹謗中傷だった事にも永久にならないし、法律上誹謗中傷と思われる事も認められる事も永久にありません。
    私とこのトピ主のいかなる書き込みも、いかなる人の名誉も微塵も傷つけてませんし、傷つけた事は一瞬もないし、傷つける事も永久にないし、傷つけた事にも永久にならないし、法律上名誉を傷つけたと思われる事も認められる事も永久にありません。
    このトピに書かれてる貴女以外の書き込みはすべて週刊誌やメディア等に公的に掲載された内容です。
    私とトピ主のいかなる書き込みも、いかなる人への誹謗中傷にも名誉毀損にも永久になりませんし、誹謗中傷だったことにも名誉毀損だったことにも永久になりません。

貴女は私もトピ主も名誉毀損者にも侮辱者にも誹謗中傷者にもいかなる人に訴えられる人にも捕まる人にもさせる事は永久にできません。
    私もトピ主も永久に、最初から無実で無罪が公的に法的に証明されてる善良な市民のままで、私は永久に警察にも司法にも家族にも私を知る人全員に守られてる人のままです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。