• No.139 高嶺の花(でも無理に摘みに行かない)

25/05/19 19:06:26

みんなちなみにみんな科学的なみんな交友や結婚や恋愛はみんな価値観なだとみんな答えみんな出てるね。

つまりはみんな宗教などはみんな消える。

私は宗教はやらないがみんな日本のみんな宗教などやみんなチーヒッピー思想などについてみんな説明しよう。
    みんな神道はみんななどがみんな出会うことはみんなまずみんなないだろうと。つまりはみんな赤軍てのはみんな神道なではみんなない。みんな悪思想なだ。みんな基本的な
    みんな○○宗やみんなチーヒッピー思想などでありみんなデモなどやるがみんな思想的なみんな名分はみんななくみんなチーヒッピー思想はみんななくすようにみんな企業や
    みんな地域はみんな超努力やってる。
    みんな仏教においてもみんなまともなみんな寺はみんなまずみんななにかをみんな表明などはみんなない。みんなプロテスタントもやらないだろうだって青学あるしと。

つまりはみんなまずはみんなチーヒッピー娼婦思想みんななくすところからだとみんな地域はみんながんばってる。とくにみんな地方はみんなチーヒッピー娼婦はみんなまず
    みんなみない。みんな地域一丸補導逮捕体制でみんな地方はみんなself-defense浸透し
    みんなチーがみんな迷惑かけたら止めるが暴れても助けないはできあがってる。

みんなその上でみんな思想やみんな宗教なくすみんな宗教やみんな思想なき普通一般人たちはみんな価値観なでみんな決まる。

みんなあらゆるみんな捏造などはみんなないのだ。みんな安保は起こらないみんなな。

• No.143 高嶺の花(でも無理に摘みに行かない)

25/05/19 19:23:39

>>139みんな地方はみんなもともとみんな力ある。みんな日本は。だって青森と東京でみんなわずか百万しか変わらない。
    青森と東京の生活レベルをみんなみたら1000万の差では足りないのに。みんな大分は東京よりみんな初任給や昇給が高い。みんな地方自治法てのはみんなめちゃめちゃみんな強い。みんな地方てのはみんな日本においては
    みんなめちゃめちゃ強いんだよ。みんな地方はみんな漫画喫茶難民はみんな受け入れない。みんな紀州のドンファンが13億円寄付した。だが和歌山をみたときにあれは13億円なんてものじゃない。300億くらいの寄付かいやいろいろを踏まえたら数値にしにくい。

みんなチーヒッピー娼婦思想はみんなあくまでみんなないんだよ。みんな夢の世界だ。
    みんな真面目なみんな体操教養なみんなな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.150 高嶺の花(でも無理に摘みに行かない)

25/05/19 19:48:22

>>143みんな地方民は舌肥え目肥えてる。
    みんな捏造はみんな効かない。

だから要はみんなトキョ出身というと
    みんなはみんな笑われる。
    みんな地方はみんな格上なんだ。
    みんな真実なではみんな日本は。

みんな勉強なくしたみんなにみんな勝ち目はみんなない。みんなスポーツはみんなトキョのみんなゴルフ上級クラスがみんな地方のみんな初心者クラス以下だ。
    みんな真面目なくしたらみんなチーに
    みんな魅力はみんなないんだ。

みんな大学生クイズ
    みんな東京みんな知力sみんな体力g
    大阪be
    名古屋cb
    兵庫ad
    北海道ea
    東北連合ec

みんな地方民「みんなチーなにやってんの?ww」みんな体操教養だみんなな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。