- なんでも
- 作家
- 25/01/09 21:14:48
二卵性なので当然ですが、性格が全然違います。
とても活発でお調子者の長男ととてもおとなしい次男です。
基本的に仲良いですが、じゃれ合いがヒートアップすると長男が調子に乗りすぎて次男が被害にあって喧嘩に発展するのが日々です。その都度、怒ります。声を張り上げて怒ります。
それでも反省しません。
ついさっき、2人でお風呂に入っていたら次男の凄い泣き叫ぶ声がして、飛んでいきました。
長男がふざけて次男の顔をお湯に浸けてからかったそうですが、パニックになった次男が誤ってお湯をたくさん飲んでしまったそうで大泣きしながらオエオエしながらお湯を吐き戻してました。
それを見ていた長男が「からかっただけなのに大げさだなぁ〜」ってケラケラ笑ってて。
一瞬で頭に血が登って怒りのままに長男の頭をお湯の中に突っ込んでしまいました。
5秒位お湯に沈めてしまったかもしれません。
長男もパニックになって大泣き。
「水でふざけたら死んじゃうんだよ?!なにしてるの!!!」って叫びました。
今、自分がやってしまったことにものすごく後悔してます。でも、もうあの子たちの親を続けていく自信がない。毎日毎日じゃれ合ってそのまま取っ組み合いの喧嘩になったり。もう嫌だ。あの子たちと離れたい。
- 0 いいね
No.-
49
-
進むべき道がある