急上昇
千代結び(佐賀)
今まで毎朝やかんで煮出して麦茶つくってたんたけど、水出しで作ってみたらすっごい楽!
今までなんでやらなかったんだろ。
みなさま麦茶は作ってる?
煮出し派?水出し派?
あとオススメの麦茶があれば教えてー
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~6件 ( 全6件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 千代結び(佐賀)
23/07/12 08:46:19
うちは伊藤園の黒豆いり麦茶。
はくばくの丸麦茶が好きなんだけどあんまり売ってないんだよね。
返信
No.3 主 千代結び(佐賀)
23/07/12 08:46:52
>>1
流行りの白湯ですね
返信
1件
No.10 主 千代結び(佐賀)
23/07/12 08:48:54
>>4
煮出した麦茶って冷蔵庫入れてても1日経つと臭うよね。
返信
No.12 主 千代結び(佐賀)
23/07/12 08:50:10
>>7
丸粒麦茶美味しいよね
返信
No.16 主 千代結び(佐賀)
23/07/12 08:51:57
>>9
浄水器の水そのまま入れてるよー
一回沸かしたほうがいいっていうよね
返信
No.20 主 千代結び(佐賀)
23/07/12 09:19:22
>>18
ペットボトルは安定の美味しいよね。
ただペットボトル捨てるのが面倒って思っちゃう
返信