テレビで良く言われる「創業からのつぎたしのタレ」って本当?

匿名

サンタさんがクッキー食べた痕

25/12/23 12:11:26

底の方はどうなってるんだろう…。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

  • No.9 七面鳥

    25/12/23 14:48:30

    何十年継ぎ足し秘伝のタレより
    エバラのタレの方が美味しい事実

  • No.8 チキン焦げる

    25/12/23 14:01:59

    日本人がやってる国内のお店なら保健所等の検査が入ってるだろうから大丈夫だと思う。

  • No.7 トナカイ

    25/12/23 13:36:52

    Gが底に浸かってそう

  • No.6 クリスマスツリー

    25/12/23 12:52:34

    前にテレビで検証してたけど、結構短い期間で中身が入れ替わるらしい

  • No.5 ニット帽

    25/12/23 12:46:56

    二色の液体使った実証実験の映像観たら
    タレは綺麗に入れ替わってるみたいだったよ

  • 広告
  • No.4

    25/12/23 12:44:10

    正直、汚いなとか思う。衛生管理はちゃんとしててほしいね。

  • No.3 ポインセチア

    25/12/23 12:39:42

    本当だよ。
    ちゃんとしたとこは火も通すしカスみたいなのは漉し取る。ウナギや焼き鳥なんかは脂が入るからあの旨味が出るんだし。

  • No.2 ラメ

    25/12/23 12:22:21

    実際調べたらどうなんでしょうね?
    底は色んな成分が沈澱してドロドロの所と固まってしまってる所もありそうですよね。
    雑菌とかその辺も気になりますよね

  • No.1 七面鳥

    25/12/23 12:16:15

    ダンゴムシとか

1件~9件 ( 全9件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。