急上昇
千代結び(佐賀)
今まで毎朝やかんで煮出して麦茶つくってたんたけど、水出しで作ってみたらすっごい楽!
今までなんでやらなかったんだろ。
みなさま麦茶は作ってる?
煮出し派?水出し派?
あとオススメの麦茶があれば教えてー
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.83
No.46 リゾートウェディング
23/07/12 09:42:31
>>38
なんか他のコメでは煮出しのが悪くなりやすいって書いてたから調べてみた。私が見たの多分これ。常温が良くないみたいだね。
返信
3件