LGBTQって正直どう思う? へのコメント(No.189

• No.179 撫子(内気)

22/07/02 22:16:41

>>177 なんかあんまり理解されてないぽいけど異性者から性愛は、異常ではないから否定する必要がないじゃん それに私は欲求不満の時は、同性愛の漫画とかに興味が出た時とかあるけど、やっぱりそれは禁忌とされてる領界だからなわけで、私は普通に異性に興奮するし、
    私はやっぱり同性愛者は気持ち悪いし、子供にも絶対に近付いてほしくないと思うよ。同性愛者は、認めてほしいほしいと嘆くよりも、異性を愛せるように治療かカウンセリングをするようにしてほしいよ。 

あなたと私ですらこんなに理解しあえないし、性の事なんか他人と共感しあえないものなんだよ。普通。人それぞれなんだから、だからこそ線引きはルールは大事だと思う

• No.189 レモンバーベナ(神聖)

22/07/02 22:45:55

>>179
    そう?私バイ・セクシャルだけど、私のこと気持ち悪い?
    あなたの理論でいうなら、私はカウンセリングうけた方がいいの?
    それとも、同性愛者だけ異常で、異性も愛せるバイ・セクシャルならOKなの?

私は子供が2人いるよー
    子供に性教育してる時に、2人とも異性愛者と教えてくれたかな
    友達もたくさん遊びに来るよ
    あなたのママ友がそうかもしれないよ

別に他人の性のことなんか理解し合わなくていいよ
    例えばSMプレイ趣味の夫婦がいたって、他のママ友からはSMプレイを理解できないように、他人の性的志向なんて理解する必要ないし
    わざわざ否定して回らなくてもいいだけじゃないかなと

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.191 撫子(内気)

22/07/02 22:48:41

>>189 きもい レスやり取りしてるだけでなんか吐きそう  あなたみたいな人間が日本にどれだけいるかと考えるだけで絶望的になる 

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。