LGBTQって正直どう思う? へのコメント(No.177

• No.176 撫子(内気)

22/07/02 21:22:58

>>171 同性を対象とする事に疑問なく育つとそうなる確率は高くなるでしょ
    私達は、子供を対象してはいけません、不倫をしてはいけません、とかいう決められた枠で育ってそれが当たり前だと思う人間に育ってるから、ロリコンや不倫を当たり前に批判して、そういう欲求がもしも起こったとしても、自分でそれを否定して理性を保ち良からぬ欲求を打ち消しながら生きてきたけど、同性愛が認められたら、それを否定する事なく大人になるんだよ。こわくない?
    なんで皆こんなに普通に認めていけるのか分からない。
    私は中学生の時女友達に体触られたりキスされたりしたし、小さな子供を対象にした話や漫画を見せられて興奮した時もあったけどそういうのは、おかしいという認識があるから律せてきたわけで これが、異常ではないという社会になったらどうなるの?

• No.177 レモンバーベナ(神聖)

22/07/02 22:01:40

>>176
    別に怖くないよ
    同性愛の欲求があるけど
    「自分でそれを否定して理性を保ち良からぬ欲求を打ち消しながら生きてきた」「おかしいという認識があるから律せてきた」人がいるなら、そりゃただの悩んでる同性愛者だし

あなたのアイデンティティがあやふやだから、他人について怖いと思うんじゃないの?
    女友達からのハグやキスとか書いてるけど、同意のない性行為は同性の友達でも異性の友達でも駄目
    一般的に異性からの性被害にあう確率の被害者の方が多いと思うけど、異性愛者否定しないでしょ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.179 撫子(内気)

22/07/02 22:16:41

>>177 なんかあんまり理解されてないぽいけど異性者から性愛は、異常ではないから否定する必要がないじゃん それに私は欲求不満の時は、同性愛の漫画とかに興味が出た時とかあるけど、やっぱりそれは禁忌とされてる領界だからなわけで、私は普通に異性に興奮するし、
    私はやっぱり同性愛者は気持ち悪いし、子供にも絶対に近付いてほしくないと思うよ。同性愛者は、認めてほしいほしいと嘆くよりも、異性を愛せるように治療かカウンセリングをするようにしてほしいよ。 

あなたと私ですらこんなに理解しあえないし、性の事なんか他人と共感しあえないものなんだよ。普通。人それぞれなんだから、だからこそ線引きはルールは大事だと思う

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。