• No.103 伊達成実

21/02/07 23:41:43

自分が生まれたからそこで生むって、どんな産院か下調べした??新幹線で3時間って夫はどうやって会いに行くの?このコロナ渦に里帰りするのは移動も大変だし赤ちゃんも妊婦さんも。
    夫が一緒にやるって言ってるんだから、その通りにしたほうがいいよ。子の親はあなたと旦那さんなんだから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.109 さくら

21/02/08 01:18:45

>>103さん

希望している病院は子どもの頃からお世話になっていて、婦人科の定期検診も、子宮の疾患が見つかった時の手術もその病院でした。
    夫が来るとすれば、新幹線か飛行機を利用することになります。

>夫が一緒にやるって言ってるんだから、その通りにしたほうがいいよ。子の親はあなたと旦那さんなんだから

ご指摘の通りです。
    うじうじ悩んでいる私が浅はかでした、、コメントくださいましてありがとうございます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。