• No.59 伊達政宗

20/08/20 18:32:49

子育て中のママさん達から、リアでもSNSでも全く名前聞かない。
    他のキッズ系のYouTubeの話題にはなって
    「うちの子も見てる、こんな子達もいるよ、あそこの何々ちゃんが、ママさんパパさんが、あの商品買おうかな」
    と盛り上がっても、キッズラインの話にはならないw
    知ったのは数年前の炎上の時。
    ほんとどの層が見てるんだろうか不思議。

• No.69 北条綱成

20/08/21 08:34:00

>>59
    私も同じような事思いました。
    なんで炎上してる時しかチャンネル名やお子さんの名前をツイッターで呟く人いないんだろう?
    これだけ登録者がいれば、ファンもついてるだろうし、目にしてもおかしくないのに。
    検索しても炎上除くと99%以上ベビーシッターで話題のキッズラインしか出てこない。

それと子供が出ているチャンネルで、一日に何本も出してるの初めて見た。
    視聴数稼ぎ必死なのはどうしてだろう?
    お子さんがYouTuberになりたいと言った夢を叶えるには、一日に何本も投稿しないといけないほど、YouTubeって大変な職業なの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。