来年幼稚園&#x{11:F99F};又は保育園 へのコメント(No.48

• No.48 バンビ

KDDI-SA31

05/09/19 01:15:09

初めまして!

来春3年保育で入園予定の♀ママです★
    良かったら仲間に入れて下さい♪

主サン、私の市での補助金は6万~13万ですょ!貧乏なので貰えたら良いなぁ…な~んてまだ入園決ってないのに、ガメツイ奴です(^_^;)

第1希望園は基本は3日前から並びます。が、今年は提出日の11/1が土日を挟むので、5日という噂も…

因みに第2希望は並ばず余程、定員オーバーしない限りは、普通に何もせず入れますo(^-^)o

第3希望は1と2に未満児クラスが無い為、超滑り止めです。未満児クラスに行っているから、もし1&2が駄目だったら、そのまま繰り上がり入園する予定です(^_^)v

ほんと園選び、悩みますよね(T_T)
    ウチは下の子も居るから、今年さぇ頑張れば!と毎日園の事で頭が悶々しています(^_^;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。