• No.12 炙りえんがわ

16/12/23 17:43:46

普通、他の端末からログインやログインを試みた形跡があれば通知が行く筈ですが、旦那の方には通知が届いていないようです。届いていてもまだ気付いていないか、ブロックされてる可能性もあるかも。
    旦那は私より機械やネットに疎いので、Gmailをメーラーに設定できる事も知らないと思います。

昼頃、平然と「明日同僚のお子さんのクリスマスサプライズを頼まれちゃって泊まりになりそうだ」と言ってきました。更に「明日の準備で買い物して帰るからちょっと遅くなりそう、夕飯は用意しなくていいよ」って。
    夏、娘も私も楽しみにしていた花火大会の予定も、この同僚のお子さんが緊急入院したから立場上お見舞いに行かなきゃならないとかでドタキャンでした。その当時のメールを遡ったら、やはり女と他の花火大会を観に旅行していました。

今、旦那は明日の準備をしていると女にメールしてます。

「明日は同僚の家に泊まることにしたから24・25は二人で甘い夜を・・・ね。麻衣子(女)の方はどう?」
    「うちも私はりえちゃんちに泊まり行くって言っといた!」
    「じゃ、お互いアリバイ作りは完璧だね(笑)」
    「あつし(旦那)と居る時間が本物だよ。あつしに触れてる時だけ幸せを感じられる。。。」
    「俺もだよ。いつも本当は帰したくないし、帰りたくもないんだよ。麻衣子を連れて俺達の事を誰も知らない場所へ逃げて、二人だけで暮らしたい・・・」

絶対に許さない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。