• No.379 匿名

AJaCfz5swR

14/05/10 16:23:23

皆さんありがとうございます。
    話し合いの時、ボイレコで録音してます。
    ちゃんと録れてました。
    今日娘と話し合いしました。
    これから学校はどうするか、事実を明るみにしたいか…いくつも選択肢を与えて聞いてみました。
    娘は「学校行く。お母さんが味方だって言ってくれたからもう怖くないよ。お母さんが転校した方がいいと思うならする。でも、やっぱり私は負けたくない」と言いました。
    ただ、「ランドセルに機械(ボイレコ)入れて録音する」と言ってます。
    私は不安でたまりませんが、ここは娘を信じて行かせるべきでしょうか?
    どうしたらいいのか…考えすぎてもう頭がパンクしそうです。

• No.421 匿名

V0qF3S9Xmz

14/05/11 18:19:10

>>379

お母さんが、冷静に対処出来て凄いです。絶対に勝ってくださいね。こんな酷い事ウヤムヤにするなんて許せません。

どれだけの事をしたのかわからせてやらないと。その言った娘の心の問題って。

そんな子より主さんの子の心の問題解決してから言えよ!!って話。絶対に許せない。
    私まで怒りが沸々とわいてます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。