嵐(妄想・小説) へのコメント(No.919

• No.919 NMKN

P906i

10/07/07 08:23:01

私は熱があり、ベッドで寝ていた。不意に目を覚ますと彼が私の手を握ったまま寝ている。私は彼からそっと手を離し水を飲みにキッチンへ行った。
    水を冷蔵庫から出した瞬間立ちくらみがして倒れそうになった。そんな私を彼がすかさず支えた。
    「まだ熱あんじゃん!なにしてんの?」私の額に自分の額をつける彼。
    「ごめん。水飲みたくて」「俺に言えよ~。今持ってくから寝てなさい」
    彼は私をひょいっと抱き抱えベッドへおろした。
    彼は私が飲みやすいようにペットボトルにストローをさして持ってきた。
    「はい、水…。」
    熱のせいかまた眠ってしまった私。
    「大丈夫かなぁ。顔真っ赤だし…」彼が私の頬に冷たいペットボトルをつけた。冷たくて気持ちいいのか、ニッと笑う私。
    「笑った?今笑ったな。やべ~。マジかわいいんですけど。早くよくなれよ~。」と言って彼は額にキスをした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。