嵐(妄想・小説) へのコメント(No.900

• No.900 ニノ&翔ちゃんに夢中☆

W64S

10/07/07 00:24:02

長いです(汗)
    呼び方は、それぞれで妄想してもらいたいので…おーちゃんと書かせてもらいます…

今日は久しぶりにおーちゃんの部屋に来てる。最近忙しくて、会うのは半月ぶりだから、今日はずっとベタベタしていようと決めていた☆

私は、おーちゃんのキレイな手が大好き!今も隣に座ってるおーちゃんと手をつなぎ、手の甲をスリスリ触る。

『お前、いっつもオイラの手触ってんな~』

『だって大好きなんだもん!安心するんだ~』と答え、おーちゃんの肩に頭を預ける。

おーちゃんと過ごす、こんな穏やかな時間が大好き!

おーちゃんの手を触りながら(こんな時間がずっと続くといいのに…)なんて思っていたら、
    『毎日ずっと一緒にいれたらいいなぁ…』

ポロリと呟いてしまった…

おーちゃんの仕事の邪魔をしたくない、足を引っ張りたくない…そんな思いで、自分の気持ちを口に出すことは我慢してきたのに、つい口にしてしまった。

『あー何で先に言っちゃうかな~』
    頭をクシャクシャッとしながらしょげるおーちゃん。

ゆっくり立ち上がり、紙袋を私に渡してきた。

『えっ!?何?』

袋を覗くと、おーちゃんと私のイラストが!そして、もう1つ小さな箱。

中には小さなダイヤモンドのついた指輪。

『これ………』
    涙が溢れ、言葉が出ない。

『オレたち付き合って1年だけど、〇〇はオレにとってすんげぇ大切な存在なんだ。
    〇〇とこれからもずっとずっと一緒にいたい。結婚してくれるか?』

いつになく真剣なおーちゃんの言葉が嬉しくて、私は号泣して抱き『私でいいの?』
    やっとの思いで聞く。

『お前以外かんがえられねぇよ…』
    と言って優しく深いキスをしてくれた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~2件 (全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。