嵐(妄想・小説) へのコメント(No.835

• No.835 ニノ&翔ちゃんに夢中☆

W64S

10/07/06 11:07:58

芸能界には私なんかよりキレイでカワイイ人沢山いるのに、なんで私といてくれるんだろう……

彼の出てるテレビを見るといつも不安が私を襲う。今日は思い切って聞いてみた。

『ねぇ、私のどこが好き?』

【相葉ちゃん】
    『そんなの決まってるじゃ~ん!もうね~ぜーんぶ好きなの♪』

即答して、私をギュッと抱き抱え、クルクル楽しそうに回る。よたってベッドに倒れ込み、二人で大笑い☆
    『大好きだよ』と何度もキスをする相葉ちゃん☆

【ニノ】
    ゲームから目を離すことなく
    『ん~……』

『ねぇってば~』

それでもゲームに夢中。私は悲しくなり、ソファーで涙をこらえる。

少し時間が流れた時、突然隣に座ってきた。と思ったらすぐにゴロンと私に膝枕して、下から私をじっと見つめる。

『どした?さみしくなっちゃった?』

無言の私。

『じゃあさ、お前はオレのどこが好きなの?聞かせてくれたら、答えますよ』
    と言い、目を瞑るニノ。

とてもいとおしくて、涙が流れる。そのまま自分からキスする。

寝転んでたニノが私の方を向いて座り直す。
    頭を両手で優しく押さえ、おでこを合わせる。そのまま私の目をまっすぐ見つめ、今度はニノから優しいキス。

『お前とおんなじ気持ちに決まってんだろ。』と私を抱き締めた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。