嵐(妄想・小説) へのコメント(No.586

• No.586 初挑戦。

W64S

10/07/03 02:51:21

長いです…

☆ニノ編☆

私とニノは幼なじみ。友達以上恋人未満…だけど、お互いをお互いが大切に思っている。

私は負けず嫌いで、なんでも一人で抱え込んじゃうんだ。

ここ最近、何をしても上手くいかない…疲れもピークに達し、ストレスでおかしくなりそう。

そんな時、ニノから電話
    『久しぶり!今、何してる!?オレ今、仕事終わったんだー明日オフだから、少し話そうか?』

月に数回、ニノは電話をくれる。

『お疲れっ!仕事ムリしてない?』

私は、自分が落ち込んでることを悟られないよう必死に明るく振る舞った。

少し話したところで、私はとても辛くなり泣きたくなったのを必死にこらえた。急いで電話を切る…

数分後、家のチャイムが鳴る。
    インターホンを見ると、汗まみれのニノ!

びっくりしてドアを開ける。

キツク抱き締められる。

私『一体どうしたの!?』
    ニノ『おまえこそどうした?』
    私『っえ!?』
    ニノ『おまえ、今ツライんだろ!?オレがわからないとでも思った?』

と言い、ニノが私の額とニノの額を合わせて『おまえはいつもいつも一人で頑張りすぎなんだよ、もっとオレを頼りなさい!』

と言い、甘いキス…

私は涙が溢れた

『オレ達、付き合おっ!?これからはオレがおまえを支えてやるからっ!』
    そう言って私に長くて甘いキスをした…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。