• No.315 5回作った☆

    V902T

    07/02/07 14:02:53

    私は土鍋で、肉を入れて再沸騰したらすぐ火を止めて、そのまま30分置いてます!
    ちゃんと火通ってますよ!

    ちなみに私は一日じゃ味があまり染みていないようだったので、丸二日漬けたけど、しょっぱくなかったですよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。