[旦那⇒♀] メールを晒すトピ へのコメント(No.2419

• No.2419 匿名

13/08/31 11:22:12

3日かかって読破-!

私も投稿(^O^)
    初浮気時☆

旦那『まだ知り合ったばっかりで付き合ってヤッちゃったけど、やっぱりもぉ少しお互いを知ってから付き合った方がいいと思う』

女『わかった。また遊ぼうね。お互いよく知ってからまた付き合お』

その後
    旦那に内緒で女に連絡。
    女は結婚してるなんて知らなかったみたいで旦那にブチギレ(笑)
    ナンパされてその日に付き合ってヤッたらしく詳しく教えてくれた(^O^)

その後の旦那。携帯見た事言えなかったので友達に相談したら、浮気相手の女のトピが某サイトにあるよ!と教えてくれたので見てみると、『○○はエイズ持ち』と書いてあった(T_T)

なので、
    ××(旦那)ともヤッたらしい~エイズ残念~
    と友達に協力してもらい投稿。

その夜、そのサイトを旦那に見せて女には連絡済みと報告。

エイズにだいぶショック受けてた(笑)

結局エイズじゃないただのヤリマンだったんだけどね☆

まっこれは女の子が良い娘だったから良かった♪

浮気性の旦那には、まだまだネタある-(^O^)

これは7年前の話

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。