急上昇
お菓子
うちは旦那も私もお菓子大好きで、月に2万前後お菓子やケーキで使います…。
節約のため最近手づくり始めましたが節約になってるんでしょうか?バター・卵・クリームチーズ・生クリーム…など結構たくさん使いますよね?バター・卵なんて月に何個買ってるか分かりません(*_*)二人胃下垂なので、ケーキ作ってもすぐ全部食べちゃうし、冷凍保存なんてしません…。買った方が安いですかね?皆さんの意見下さい(>_<)良かったらお菓子作りに使う材料、月にどれくらいか教えて下さい(^_^)
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません