主
未婚で出産しましたが子供の父親は一緒になりたがっています。私は女遊びをやめたら一緒になる気でいたから何度もチャンスを与えましたが、結局待ち続けても無理で話あいの結果もう二度と子供は会わせない事になりました。でもほとぼりがさめてから養育費を払ってるんだからあわせろといわれました。でも話し合った結果だよとゆうと、お前も親なら子供に会いたい俺の気持ちわかるだろといわれました。女と遊んでるのにまだゆってんの?というと話し合ってもう一緒になれないから女と遊んでるといわれました。話し合って子供と会わないとなったのに女と遊ぶ事だけを話し合いしたからとゆうのはおかしくないですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~5件 ( 全5件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 主
P900iV
06/06/29 03:10:08
続きます。
もう一つは私は養育費をもらっているのであわせようと思いました。お金をもらえなくなると困るので会わせることにしました。すると、子供を道具のように使うなかわいそうといわれました。養育費をもらってるから、会わせるとかもらえなくなるから会わせようと思う私は間違っていますか?子供がかわいそうですか?
返信
No.2 主 主
P900iV
06/06/29 03:14:55
最後です。
あわすとなって電話をきり30分後が待ち合わせでした。待ち合わせ場所にこなくて二時間たったくらいに電話かかってきて寝てたといわれました。怒ると、俺も仕事で疲れているから寝てしまったんだといわれました。私は自分が会いたいとゆったから嫌嫌出向いたのに寝てたといわれたからきれました。そしたら、お前自分が正しいと思うなよ。全部俺が悪いわけじゃないお前にも原因がある。金の為にあわせるとかゆわれたのが嫌だったしとか言い訳をならべました。結局二度とあわさない事にきめました。怒る私はおかしかったですか?
返信
No.10 主 主です
P900iV
06/06/29 18:12:33
コメントありがとうございました。認知はありません。子供の父親は一緒になりたいといいながら、仕事しなかったり浮気暴力がありました。今生後4か月の時点でまだ一緒になりたいからお金を払うみたいな感じで養育費をくれています。でも一緒になりたいなら、する事があるだろうと話し合ったのにも関わらず女と遊んだりするから私は一緒にならずといった感じです。子供もこんなに待たされてかわいそうと思ったのでもう会わせないといったんです。私は子供の事考えれてませんか?そんなに私は自分自分でしょうか?もっと彼に従えばいいのでしょうか?自分を見失ってるので教えてください
返信
No.13 主 主
P900iV
06/06/29 21:49:21
認知はあえてしてもらっていません。
なんかさん。まとめていただきありがとうございます。
私がいいたかったのは養育費をくれているけど、子供に悪影響をおよぼしたくないから会わせないようにするというと、お前の勝手で子供から父親を奪うなといわれたので、私が間違ってるならこれからも待ち合わせにこなかったりする男だけど父親にあわせようと思ったのです。自分を見失い訳がわからなかったので間違っているか判断したうえで皆さんなら、どうするか聞きたかったんです。乱文すみません。意見皆さん、まだまだください
返信
No.17 主 主
P900iV
06/06/30 01:31:26
籍はいれてません。
彼女はいないといいはります。
うーんさん。
納得しました。
私きっといつか一緒になる頭があるからかな?
だから男に対して腹をたててたのかもしれません。
女の遊ぶのに一緒になりたいってどうゆう事?と思ってました。
そして、会いたいはずの子供なのに炎天下生後間もない子を何時間も待たせるってどうゆう事?
いい訳が寝てたって何?って怒りをもってました。
返信