急上昇
主
未婚で出産しましたが子供の父親は一緒になりたがっています。私は女遊びをやめたら一緒になる気でいたから何度もチャンスを与えましたが、結局待ち続けても無理で話あいの結果もう二度と子供は会わせない事になりました。でもほとぼりがさめてから養育費を払ってるんだからあわせろといわれました。でも話し合った結果だよとゆうと、お前も親なら子供に会いたい俺の気持ちわかるだろといわれました。女と遊んでるのにまだゆってんの?というと話し合ってもう一緒になれないから女と遊んでるといわれました。話し合って子供と会わないとなったのに女と遊ぶ事だけを話し合いしたからとゆうのはおかしくないですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません