• No.19 すごいじゃん!!

26/02/16 21:58:23

>>10

それほど家族旅行にこだわるのなら最初から自分達家族だけの旅行にすれば良かったのに、無料の別荘に釣られてホイホイ参加するからじゃん、としか思わないけど。

そもそも唯一悪いのは、自分の親兄弟ときちんと話し合いもせずに主には適当なことを言って、主に最初の予定と違うと詰められてもすっとぼけて適切な采配をしない旦那でしょ?

主の怒りの矛先がほぼ義弟嫁にのみ向かっているところが、女の敵は女というか、小姑根性というか、あーやだやだ。

• No.25 危ないからやめなさい!

26/02/16 22:12:50

>>19 夫は締め上げましたよ。
    無料の…は否定できないけど。義両親、義弟夫婦それぞれ夫婦で行動して朝晩だけなら、親孝行もできるしと私の読みが甘かった。
    義弟嫁は図々しくて大嫌いになりましたよ。
    ついてくるとしても親子で観光楽しむの普通は邪魔しません。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。