• No.332 そこ!喧嘩しない!

26/02/07 19:14:25

>>324
    中傷も何も汚物入れに入れる汚物じゃないの?
    汚物見て綺麗とか流石に無理でしょ。
    若い子はサニタリーBOXって言うのかもしれないけど、うちの高校生は汚物入れって言うから別に年代関係なく言うだろうし。
    娘が汚物入れに入れ忘れたくるまれた状態になってる物が出たまんまになってた時に、上の高校生男子にキモイわ!ってマジギレされてたからね。
    生理が辛いのは仕方ないけどこれは無理!ってど正論パンチしてた。
    それくらいヤバイと自認してほしい。

少し前に挑発に乗ったら負け、絡まれて男って言われたり老婆とか言われてヤバイみたいなトピがあったけど、正にそれだね。
    私もこれ以降は怖いからスルーするわ。

• No.342 画像主

26/02/07 19:49:49

>>332
    事実と真逆のデマ乙

生理も血の付いた生理ナプキンも、若さと健康の証拠であり、最も綺麗なものであり、世間の誰もが綺麗なものだと認識してます。
    生理も血の付いた生理ナプキンも、汚物ではないし、汚物だったことは一瞬もないし、汚物だと思われたことも一瞬もないし、汚物になることも汚物だと思われることも永久に一瞬もないし、汚物だったことにも永久になりません。
    生理は汚物とは永久に完全真逆の最も綺麗で若く健康なものです。
    貴女は生理も血の付いた生理ナプキンも汚物にさせることは永久にできません。
    生理も血の付いた生理ナプキンも、永久に若さと健康の証拠であり、永久に最も綺麗なものであり、永久に世間の誰もが綺麗なものだと認識してるものです。

生理を汚物なんて汚い言葉で中傷してるのは、大昔の「生理は穢れ」とした非科学的な迷信の名残りをいまだに引きずってる時代遅れの田舎の育ちの悪い閉経老婆だけ、です。

閉経お婆さんの負け惜しみお疲れさま

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.349

ぴよぴよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。