• No.324 ずっとみてるならスマホ解約するよ!

26/02/07 18:26:55

>>318
    綺麗で若い証拠画像にほど嫉妬して汚い言葉で中傷するのやめたら?汚物老婆さん

• No.332 そこ!喧嘩しない!

26/02/07 19:14:25

>>324
    中傷も何も汚物入れに入れる汚物じゃないの?
    汚物見て綺麗とか流石に無理でしょ。
    若い子はサニタリーBOXって言うのかもしれないけど、うちの高校生は汚物入れって言うから別に年代関係なく言うだろうし。
    娘が汚物入れに入れ忘れたくるまれた状態になってる物が出たまんまになってた時に、上の高校生男子にキモイわ!ってマジギレされてたからね。
    生理が辛いのは仕方ないけどこれは無理!ってど正論パンチしてた。
    それくらいヤバイと自認してほしい。

少し前に挑発に乗ったら負け、絡まれて男って言われたり老婆とか言われてヤバイみたいなトピがあったけど、正にそれだね。
    私もこれ以降は怖いからスルーするわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.334 匿名

26/02/07 19:25:22

>>332
    トピ主の老害汚物お婆さん本人乙

あなたに子供なんか存在しません。作り話乙。

汚物に対して綺麗なんて誰も言ってません。
    綺麗な画像に対して綺麗だとみんなが事実を言ってるだけ。

生理は非常に綺麗なものです。
    無菌の子宮から出てくる血液は汚物ではありません。綺麗なものです。
    若さと健康の象徴です。
    今の時代に生理を汚物なんて言ってるのは教養のない育ちの悪い高齢老婆だけです。

大昔の生理の仕組みがまだ解明されてなかった時代には生理は「穢れ」と思い込んだ古代人が生理を汚物と言ってた時代があったそうですが、女性に対する下品で汚い侮辱だとして70年以上前に廃止された言葉です。
    ちなみにトイレにある汚物入れの汚物とは、別に生理用品を指してるわけではありません。オムツとか汚れたもの全般を入れるものです。
    しかし汚物入れという時代遅れの言葉も50年以上前に廃止され、今はどこもサニタリーボックスという名称へ統一されてます。
    サニタリーとは。衛生的なもの、綺麗なもの、という意味です。
    生理を汚物なんて言ってるのは時代遅れで教養のない育ちの悪い閉経老婆だけです。
    生理は世界各国で「綺麗なもの」「健康で若い証拠」とされて、汚いものではないのに汚いかのように言うのは教養のない老害だ、と新聞やメディアで報じられてるほどです。
    イギリスでも女子高生が「生理は綺麗なもの」と発表して話題になったのは昔です。

私たちは、綺麗なものに対して綺麗だと事実を言ってるだけです。
    汚物を綺麗だなんて言ってません。生理は汚物じゃないので。生理は綺麗なものなんで。
    若くて健康で綺麗な画像だからこそ嫉妬に狂って汚物!と事実と真逆のデマを吼えてるだけのあなたが汚物老婆です。
    閉経したシワシワ老婆なんて汚物でしかない。

• No.339 平成生まれ

26/02/07 19:34:12

>>332
    そんな高校生存在しないよ、子無しお婆さん

汚物なんて言うのは育ちの悪い高齢老人「しか」いないよ

汚物入れなんて名称は50年以上前に廃止されてますよ
    生理を汚物と呼ぶのは70年以上前に廃止されてます
    なのでメディアでも放送禁止されたのが50年以上前だそうです

今の若い子や中年は汚物入れなんて言葉すら知らないよ

そもそも生理を汚物だと思ってる人は今の65歳以下にいないもん

保健体育の授業でも「生理は綺麗なもの」と習ってるよ、平成生まれは

• No.340 画像主

26/02/07 19:36:50

>>332
    事実と真逆のデマ乙

ゲロやゴキブリなど汚物画像や、不快な死体のグロ画像などを貼りまくって、アラサー主婦に嫌がらせしてる78歳汚物老婆は「あなた」です。

私=アラサー主婦が出したすべての画像は「最も綺麗なもの」「誰もが気持ち良いと思うもの」だけの画像です。
    私が出したすべての画像は最も綺麗で衛生的で清潔で誠実で快適で気持ちよくて上品で育ちの良さが溢れた健康で若く美しい画像だけです。 
    私が出したいかなる画像も1枚もキモイ画像でも無理な画像でもありませんし、私は一度もキモイ画像も無理な画像も出してません。
    私が出した全ての画像はキモイ画像とも無理な画像とも全てが永久に最も完全真逆の最も綺麗な最も快適で気持ち良い美しい善良な画像ばかりです。
    私の全ての画像はキモイ画像とも無理な画像とも最も真逆の最も綺麗な最も善良で気持ち良い快適な画像だけです。
    私が出したいかなる画像もキモイ画像だった事も無理な画像だった事も一瞬もありませんし、キモイ画像にも無理な画像にもなる事は永久にありませんし、キモイ画像とも無理な画像とも思われたことは一瞬もないし、キモイ画像とも無理な画像とも思われることも永久にないし、キモイ画像や無理な画像だった事があることには永久になりません。
    貴女は私のいかなる画像もキモイ画像にも無理な画像にもさせることは永久に出来ません。
    私が出したすべての画像は永久に最も綺麗なものと気持ち良い快適なものだけの画像のままです。
    私が出したすべての画像は永久に最も綺麗で衛生的で清潔で誠実で快適で上品で育ちの良さが溢れた健康で若く善良で気持ち良い美しいものだけの画像のままです。

アラサー主婦(こくさい妻)の綺麗で美しい画像に嫉妬する「あなた=魔論かっぺ婆」が不快で気持ち悪い老醜汚物老婆です。

• No.341 画像主

26/02/07 19:44:26

>>332
    事実と真逆のデマ乙

ゲロやゴキブリなど汚物画像や、不快な死体のグロ画像などを貼りまくって、アラサー主婦に嫌がらせしてる78歳汚物老婆は「あなた」です。

私=アラサー主婦が出したすべての画像は「最も綺麗なもの」「誰もが気持ち良いと思うもの」だけの画像です。
    私が出したすべての画像は最も綺麗で衛生的で清潔で誠実で快適で気持ち良くて上品で育ちの良さが溢れた健康で若く美しい画像だけです。 
    私が出したいかなる画像も1枚も汚物画像ではありませんし、私は一度も汚物画像は出してません。
    私が出した全ての画像は汚物とは全てが永久に最も完全真逆の最も綺麗な最も快適で気持ち良い美しい善良な画像ばかりです。
    私の全ての画像は汚物画像とも最も真逆の最も綺麗な最も善良で気持ち良い快適な画像だけです。
    私が出したいかなる画像も汚物画像だった事は一瞬もありませんし、汚物画像になる事は永久にありませんし、汚物画像と思われたことは一瞬もないし、汚物画像と思われることも永久にないし、汚物画像だった事があることには永久になりません。
    貴女は私のいかなる画像も汚物画像にさせることは永久に出来ません。
    私が出したすべての画像は永久に最も綺麗なものと気持ち良い快適なものだけの画像のままです。
    私が出したすべての画像は永久に最も綺麗で衛生的で清潔で誠実で快適で上品で育ちの良さが溢れた健康で若く善良で気持ち良い美しいものだけの画像のままです。

アラサー主婦(こくさい妻)の綺麗で美しい画像に嫉妬する「あなた=魔論かっぺ婆」が不快で気持ち悪い老醜汚物老婆です。

• No.342 画像主

26/02/07 19:49:49

>>332
    事実と真逆のデマ乙

生理も血の付いた生理ナプキンも、若さと健康の証拠であり、最も綺麗なものであり、世間の誰もが綺麗なものだと認識してます。
    生理も血の付いた生理ナプキンも、汚物ではないし、汚物だったことは一瞬もないし、汚物だと思われたことも一瞬もないし、汚物になることも汚物だと思われることも永久に一瞬もないし、汚物だったことにも永久になりません。
    生理は汚物とは永久に完全真逆の最も綺麗で若く健康なものです。
    貴女は生理も血の付いた生理ナプキンも汚物にさせることは永久にできません。
    生理も血の付いた生理ナプキンも、永久に若さと健康の証拠であり、永久に最も綺麗なものであり、永久に世間の誰もが綺麗なものだと認識してるものです。

生理を汚物なんて汚い言葉で中傷してるのは、大昔の「生理は穢れ」とした非科学的な迷信の名残りをいまだに引きずってる時代遅れの田舎の育ちの悪い閉経老婆だけ、です。

閉経お婆さんの負け惜しみお疲れさま

• No.344 富士山

26/02/07 19:53:38

>>332
    生理のような綺麗なものを見て汚物って言う人はさすがに一人もいないよ
    綺麗なものを見て汚物はさすがにありえないもん

うちの夫も息子も「生理は綺麗なもの」「赤ちゃんを包み込む子宮のベッドだよ」って妹に教えてるよ
    学校でもそう教育されてるからね
    トイレに血の付いた生理ナプキン転がってても、汚物なんて言った事一度もないよ
    そんなこと言う人、私の世代では見たことないもん

1件~6件 ( 全6件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。