• No.332 そこ!喧嘩しない!

26/02/07 19:14:25

>>324
    中傷も何も汚物入れに入れる汚物じゃないの?
    汚物見て綺麗とか流石に無理でしょ。
    若い子はサニタリーBOXって言うのかもしれないけど、うちの高校生は汚物入れって言うから別に年代関係なく言うだろうし。
    娘が汚物入れに入れ忘れたくるまれた状態になってる物が出たまんまになってた時に、上の高校生男子にキモイわ!ってマジギレされてたからね。
    生理が辛いのは仕方ないけどこれは無理!ってど正論パンチしてた。
    それくらいヤバイと自認してほしい。

少し前に挑発に乗ったら負け、絡まれて男って言われたり老婆とか言われてヤバイみたいなトピがあったけど、正にそれだね。
    私もこれ以降は怖いからスルーするわ。

• No.344 富士山

26/02/07 19:53:38

>>332
    生理のような綺麗なものを見て汚物って言う人はさすがに一人もいないよ
    綺麗なものを見て汚物はさすがにありえないもん

うちの夫も息子も「生理は綺麗なもの」「赤ちゃんを包み込む子宮のベッドだよ」って妹に教えてるよ
    学校でもそう教育されてるからね
    トイレに血の付いた生理ナプキン転がってても、汚物なんて言った事一度もないよ
    そんなこと言う人、私の世代では見たことないもん

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。