急上昇
高い山に登るには、まずは足元を固めろ
私には公的に言わないでずっと通している事があります。
兄がいるのですが、成人してから、就職してからというものこの兄を抹消して生きています。
物心ついた時からずっと暴行を加えられ、私の財布や机の引き出しからお金は盗まれる。そして結婚した女性にも暴行を加え案の定逮捕されています。ゴミクズみたいな奴とは兄のような人です。
そんなゴミクズが最近糖尿病になり私は自業自得だと思っていたところ、実母が悲しみに暮れ私に事あるごとに、
「◯◯(兄)が可哀想だ」
と何度も何度も言ってきます。私は
「知るかよ」
と突き放します。身から出た錆のゴミクズに同情も哀れみの気持ちも一切なく、
「生きてきたアイツの人生が悪い」
と私は思っています。母に少しも悪いという気持ちもなく、とにかく自業自得な人生だと思っています。簡単に
「ざまあ」
です。人から恨まれるような事をして、自業自得な人生を送っているゴミクズに、何故被害者である私が同情しなければならないんだと思い、まだ恨みさえ溢れてきます。母が私の事を冷たいと言いますが、来る日も来る日も暴行を受け、お金は盗まれるわの散々な幼少期や10代の頃を思い浮かべたら、私は浮かばれないです。
流石に夫には結婚する時、仕方なく兄の事を話しましたが、義父母は何も知りません。
母から見た私はそんなにも冷たいでしょうか?。母に多少は義理で気の利いた事を言ってやった方がいいものでしょうか?。相手はゴミクズです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません